курицу с ананасами готовила уже по рецептам с сайта. Мои в первый раз недоверчиво отнеслись , но потом всем понравилось . Поэтому я сразу обратила внимание на твой рецепт,Вероника. Сегодня приготовила. Сделала много , чтобы на обед и на вечер ещё осталось . Но...в общем, ужин мне готовить всё-таки придётся. потому как смяли все по две порции. Спасибо тебе от нас только фоты нету голодные просто очень были.
Вероника, я вчера приготовила вкуснятину.. Нам с мужем очень понравилось блюдо Жёлтенько, ароматненько, вкусненько. На мой личный вкус, надо как следует солить (не пересолить) курицу и рис, тогда на контрасте со сладкими ананасами, получается изысканный вкус..
Мицке, Вероника, я, как и обещал, к вам с отчетиком! Получилось очень нежно и невероятно вкусно! Рис весь пропитался соусом из ананасового сока и карри! Еще раз спасибо за идею!
Вероника, держи отчетик. Учитывая, что я очень люблю куриное филе с ананасами, карри тоже люблю, то мне очень-очень понравилось блюдо. Нежно, сочно, легко и вкусно И еще быстро Спасибо, буду готовить еще. и кусочек
Сегодня делала еще раз, после опыта варки риса для суши могу добавить: можно промытый рис замочить в холодной воде на 30 минут, потом воду слить и уложить рис на дно формы, далее по рецепту! Прекрасно приготавливается рис.