Фаршированные окорочка

Модератор: Модераторы

Фаршированные окорочка

Сообщение Люлюця » Ср май 20, 2009 11:23 am

фаршированные.JPG

Ингридиенты:окорочка,шампиньоны,лук,сыр твёрдый(на ваш вкус),чеснок,майонез,соль,перец

С окорочков снять кожу не повредив её.Отрубить косточку не доходя до края на 1-2 см.
Грибы мелко порезать и обжарить вместе с луком. Мясо отделить от костей и мелко порубить, добавить к грибам и чуть обжарить. Сыр потереть на крупной тёрке.Чеснок пропустить через чеснокодавку. Всё перемешать.
Нафаршировать окорочка. Края защипнуть зубочисткой. Смазать майонезом. Выложить на протвень швом вниз.
В духовку до золотистой корочки.

Если подобный рецепт есть, то разрешаю удалить мой пост. :D

Аватара пользователя
Люлюця
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Имя: Юля

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Антошка » Ср май 20, 2009 11:32 am

Люлюця
Ням-ням-ням!!! :vkusno:
Очень люблю такие, но честно скажу - никогда не готовила. Мне всегда казалось, что это так тяжело.
А вроде ничего сложного нет.
Спасибо!!!! :Rose:
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение Люлюця » Ср май 20, 2009 11:42 am

Ленуся, не бойся, пробуй.
Я готовилась к этому рецепту очень давно и всё не решалась. А оказалось,что не так страшен волк,как его рисуют. Если у меня получилось,то и у тебя обязательно выйдет. :daisy:
Аватара пользователя
Люлюця
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Имя: Юля

Сообщение Еленка26 » Ср май 20, 2009 12:01 pm

Люлюця
Вкусные , я тоже такие готовлю :) :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение KaTyOnA » Ср май 20, 2009 3:33 pm

Очень нравится. :vkusno:
Только я мясо от окорочков пропускаю через мясорубку, добавляю обжаренный лук и т. д. по вкусу. Потом фарширую. :good:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Yoolika » Ср май 20, 2009 4:22 pm

Ммм, как аппетитно курочка смотрится! :Yahoo!: Щас не удержусь и украду :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Юлия

Сообщение ляльчик » Ср май 20, 2009 5:49 pm

Очень аппетитно :vkusno: !Рецептик утащила!
Спасибо Юля! :daisy:
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение olga-alenka » Ср май 20, 2009 6:22 pm

KaTyOnA писал(а):Очень нравится. :vkusno:
Только я мясо от окорочков пропускаю через мясорубку, добавляю обжаренный лук и т. д. по вкусу. Потом фарширую. :good:

Да и я тоже так же :) только ещё добавляю рис. Вкуснотень!!!! :)
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Люлюця » Ср май 20, 2009 11:19 pm

[quote добавляю обжаренный лук [/quote]
Согласна,что лук нужно добавлять, но я не ем лук, а так хотелось попробовать.
Аватара пользователя
Люлюця
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Имя: Юля

Сообщение louda » Чт май 21, 2009 11:24 am

ЮЛЯ, :good: Очень вкусно знаю.делаю так только без чеснока так-как муж не любит,и сверху смазываю просто паприкой или соусом Тобаско.Получается тоже вкусно :daisy:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Люлюця » Чт май 21, 2009 7:34 pm

louda
Спасибо! Попробую в следующий раз попробовать как ты. :vkusno:
Аватара пользователя
Люлюця
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Имя: Юля

Сообщение innazhirnova » Пн июн 29, 2009 9:26 pm

оооооооооочень вкусно всем нравится :vkusno:
Аватара пользователя
innazhirnova
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Инна

Сообщение МАСЯН1984 » Пн авг 17, 2009 1:46 pm

девчоночки...у меня есть бескостные окорочка..тоже хочу так сделать...но боюсь... вдруг не вкусно :girl_blush: не подскажете как? :oops:
Аватара пользователя
МАСЯН1984
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: МО г.Клин
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Mаруська

Сообщение Люлюця » Вт авг 18, 2009 11:56 am

МАСЯН1984
Я и не знала,что есть окорочка без костей :shock: :roll:
Думаю, что так даже проще, не нужно снимать шкурку. А на вкус они врядли будут отличаться.
Аватара пользователя
Люлюця
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Имя: Юля

Сообщение Lubimica » Вт авг 18, 2009 12:28 pm

Люлюця писал(а):С окорочков снять кожу не повредив её.Отрубить косточку не доходя до края на 1-2 см.


Для меня это самое сложное. А так хочется приготовить. :( А у вас специальный топорик есть? Думаю, что ножом это сделать нереально.
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6277 раз.
Поблагодарили: 6829 раз.
Имя: Елена


Фаршированные окорочка

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят