куриные грудки с рисом
bastet » Чт мар 12, 2009 10:31 pm
Это самое любимое блюдо мужа.
Продукты: 2 куриные грудки, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, 300 гр. риса, соль, перец, тимьян, базилик , карий, чеснок . (все эти специи очень важны)
- Вложения
-

-

- лук обжариваем прямо в кастрюле
-

- морковь к луку
-

- перец
-

- к общей массе добавляем курицу с чесноком и обжариваем все около 5 минут (соль перец)
-

- тем временем на раскаленной сковороде обжариваем рис, примерно 5 минут
-

- выкладываем рис поверх овощей, не мешая добавляем воду 2 пальца над рисом
-

- примерно через пол часа, выключаем, добавляем чайную ложку карий, пол чайной ложки тимьяна и базилика, даем настояться 15 минут, размешиваем и подаем на стол!