Котлеты рубленые

Модератор: Модераторы

Следующая

Котлеты рубленые

Сообщение nata11 » Пт окт 03, 2008 10:22 pm

Котлеты рубленые.

1кг мяса -куриные грудки или свинину нарезать малюсенькими кусочками,чем меньше,тем лучше.
3 яица,3 ст.л майонеза,3 ст.л.крахмала,посолить,поперчить.Очень хорошо размешать с мясом.
На несколько часов в холодильник.У меня бывает два-три дня стоит приготовленный фарш,очень удобно,достала и поджарила.
Выкладывать ложкой на горячую сковороду,немного примять.


Люблю эти котлеты,получаются сочные и нежные
Вложения
kotl.rubl.umen.jpg

счастливая семейка, лютик71, katush, Котик-сытый животик, sun-shine, whal (30 Dec 2011), Юляшка-Неволяшка (11 Jan 2012), ЗИНА (15 Jan 2012), AlbaRegia (16 Jan 2012), Akikan (12 Mar 2013), Victory18 (27 Jul 2013), Семьянинка (02 Aug 2013), claps (09 Apr 2015), Tatcara (27 Sep 2015), Олеся123 (13 Nov 2016)
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение надюха » Пт окт 03, 2008 10:33 pm

Интересный рецепт и выглядят котлетки аппетитно.
Аватара пользователя
надюха
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 18 фев 2008
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Надя

Сообщение ATLAS » Пт окт 03, 2008 10:40 pm

ой как котлеты вкусно выглядят
Аватара пользователя
ATLAS
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28 янв 2008
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение nata11 » Пт окт 03, 2008 11:03 pm

девочки,они у всех получаются красивые,выгодный рецепт-и вкусно и красиво...а еще и фотогеничные к тому же :D
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение princese » Вс окт 05, 2008 10:18 am

Ого, обязательно буду такии делать - для меня идея супер - машинка фарша работает плохо, этот рецепт как раз для меня))) Спасибки, пойду мяско из морозилки достану :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
princese
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Лариса

Сообщение princese » Вс окт 05, 2008 10:21 am

Ната, а лук или чеснок в мяско добавляешь? Мука не нужна?
Аватара пользователя
princese
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Лариса

Сообщение nata11 » Вс окт 05, 2008 1:54 pm

princese
лук не нужен,чеснок,думаю,можно добавлять
я только приправы для мяса кладу и душистый перец,да и то не всегда
мука не требуется,ее роль выполняет крахмал
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение cenkola » Вс окт 05, 2008 3:27 pm

nata11
Вкусные котлеты!У меня их любят ,едятся и горячими,и холодными. :vkusno:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение nata11 » Вс окт 05, 2008 4:25 pm

cenkola
что правда,то правда :good:
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение elena_110 » Чт окт 16, 2008 8:29 pm

Как аппетитно!!!! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Любительница » Пт окт 17, 2008 10:29 am

Я много раз слышала про рубленные котлеты, но никогда не делала, надо попробовать. А почему нельзя ложить лук? :) И какое мясо лучше брать?
Аватара пользователя
Любительница
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 18 сен 2008
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Надежда

Сообщение princese » Пт окт 17, 2008 11:41 am

Попробовала - СУПЕР. Спасибо за рецепт. Муж в восторге :Yahoo!:
Аватара пользователя
princese
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Муха » Пн окт 20, 2008 1:45 pm

Любительница писал(а):Я много раз слышала про рубленные котлеты, но никогда не делала, надо попробовать. А почему нельзя ложить лук? И какое мясо лучше брать?

Любительница! Могу поделиться своими секретами про котлеты, правда я больше люблю классические из фарша. Лучше всего смешивать разные фарши - свинину и говядину. Развожу фарш теплой кипяченой водой до консистенции сметаны, кладу в фарш только яичные желтки. Чем больше лука вы положите в фарш, тем вкуснее будут такие котлеты, вместо хлеба добавляю мелко рубленную капусту. Потом режу хорошо замерзшее сливочное масло маленькими брусочками, из фарша делаю лепешки, в середину кладу брусочек масла и формирую котлету. В качестве панировки использую молотые сухари, жарю на хорошо раскаленном масле. После обжарки складываю котлеты в глубокую посуду и ставлю томиться на маленьком огне, добавив воду. Попробуй! :)

Егоровна (30 Aug 2013)
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1353
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1096 раз.
Поблагодарили: 1555 раз.
Имя: Алена

Сообщение Любительница » Пн окт 20, 2008 2:17 pm

Алена спасибо за советики :beer: . Я тоже больше люблю из фарша и по-больше лучка :vkusno: !!!Только обваливаю я в муке, но надо попробовать и в сухарях.
Аватара пользователя
Любительница
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 18 сен 2008
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Элли » Пн окт 20, 2008 11:52 pm

Наташа, спасибо за рецепт. :Rose: Я много лет назад такие котлетки уже делала,нам они очень нравились. :vkusno: Но со временем как-то рецептик подзабылся. Сейчас снова буду делать.
Аватара пользователя
Элли
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 12 сен 2008
Откуда: Тула
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Ольга


Следующая

Котлеты рубленые

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят