Куриные голени с картошкой в соусе с травами

Модератор: Модераторы

Следующая

Куриные голени с картошкой в соусе с травами

Сообщение Миоко » Пн мар 29, 2010 10:36 pm

Всем привет :girl_pinkglassesf: С вами я уже больше года, смотрю любуюсь как вы готовите. Все здесь прекрасные хозяйки и ваши рецепты выше всяких похвал! Это мой дебютный рецепт :girl_blush:

1 (311).jpg

Нам понадобится:
Голени куриные ~ 800 г
Картофель ~ 4 средних клубня (или по вкусу)
Майонез ~ 100 г
Сметана ~ 100 г
Сливки ~ 150 мл (любой жирности или молоко)
Сыр ~ 100 г
Смесь трав по вкусу
Свежемолотый черный перец
Соль

Приготовление:
Духовку разогреть до 200 градусов.
Голени вымыть, кожу можно снять.
Картошку нарезать кольцами или дольками.
В форму с крышкой выложить голени.
Между голенями выложить картошку. Так же можно нашинковать картошку на терке и положить сверху на курицу.
Смешать майонез, сметану, сливки, сыр, травы, перец и соль.
Залить курицу с картошкой соусом, закрыть крышкой и поставить в духовку на ~1,5 часа. Если нет крышки закрыть форму фольгой.
За 20 минут до готовности крышку можно снять. Приятного аппетита :Rose:

1 (310).jpg
Последний раз редактировалось Миоко Пт фев 21, 2014 5:52 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Старов (26 Sep 2011), Янна (03 Dec 2011), oksana78t (04 Feb 2012), Navinka (25 Mar 2013), Victory18 (26 Mar 2013), МарьяУ (29 Apr 2013), SmMasha (12 May 2013), Mariyana (09 Apr 2014), Nadi_20 (10 Jun 2014), G_ANNA (20 Nov 2014), Sweetness (13 Nov 2015), Жанна 85 (27 Feb 2016), Настя84 (18 Oct 2018), Patimat88 (27 Oct 2019)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Sindirella » Пн мар 29, 2010 10:40 pm

Вероника, с дебютом!
Картошка с курицей - это всегда очень вкусно!
Я когда увидела Мицке прямо обалдела! Именно так начинается моя девичья фамилия.... :D

Миоко (22 Dec 2014)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение MotinaMama » Пн мар 29, 2010 10:46 pm

Вкусненько, а главное не слишком хлопотно :good:
Аватара пользователя
MotinaMama
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Имя: Dina

Сообщение Amalia_anomalia » Вт мар 30, 2010 10:23 am

Ну дорогая добро пожаловать и с дебютом.........очень аппетитно выглядит :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Mariyana » Вт мар 30, 2010 10:56 am

Вероника, с дебютом!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Хороший рецепт - простой и легкий в приготовлении, очень аппетитный и, главное, ооочень вкусный!!!

Миоко (22 Dec 2014)
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9791
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17708 раз.
Поблагодарили: 13890 раз.
Имя: Мария

Сообщение Миоко » Вт мар 30, 2010 6:32 pm

Спасибо всем большое :Search:
Забыла добавить: также можно сверху перед запеканием выложить немного маринованных помидорок черри, будет интересный привкус!
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Рататуйка » Вт апр 06, 2010 11:16 am

Вероника дорогая с дебютом!!!Все гениальное просто и твой рецепт отвечает этлму требованию.....

Миоко (22 Dec 2014)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение ВАничка » Пн сен 26, 2011 11:34 am

КАКАЯ НЯЯЯЯМОЧКА :Bravo:

Миоко (26 Sep 2011)
Аватара пользователя
ВАничка
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 28 июл 2011
Откуда: Россия,Краснодар
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 595 раз.
Имя: Анюта

Сообщение Миоко » Пн сен 26, 2011 12:08 pm

Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Майяшка » Чт окт 06, 2011 12:00 pm

Спасибо большое за рецептик, вчера приготовила, муж был в восторге :Yahoo!: , правда я сыра побольше положила :oops: , и еще решила на следующей раз картошку не много отварить, а то уж очень долго она пропекается.
Еще раз Спасибо огромное :daisy:

Миоко (06 Oct 2011)
Аватара пользователя
Майяшка
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Майя

Сообщение Миоко » Чт окт 06, 2011 2:02 pm

Рада что рецепт вам пригодился и понравился :daisy: Если картофель предварительно немного отварить, то пропечется конечно быстрее, если делать из молодой то она сырой будет быстро готова. Пользуйтесь на здоровье :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Room » Вс ноя 20, 2011 8:13 pm

Вероник. =@ супер вкуснючая кортошка, а этот соус... :crazy:
156.jpg

Миоко (20 Nov 2011)
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Миоко » Вс ноя 20, 2011 8:16 pm

Наталь, спасибо огромное за такой красочный и вкусный отчет :vkusno: ! :daisy: :daisy: :daisy: Ну вот теперь тоже хочу :D

Room (20 Nov 2011)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Янна » Ср мар 21, 2012 7:26 pm

Мицке
Вероника, вкусненько получилась :vkusno: :daisy: !
DSC03998.jpg

Миоко (21 Mar 2012)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7919
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24657 раз.
Поблагодарили: 16140 раз.
Имя: Яна

Сообщение Миоко » Ср мар 21, 2012 7:27 pm

Яночка, спасибо большое за такой красивый отчет :girl_pardon: :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.


Следующая

Куриные голени с картошкой в соусе с травами

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят