Ингредиенты:
1 шт. филе грудки (от одной курицы)
50 гр. брынзы
2 яйца
2-3 ст. л. молока
2 ст. л. муки(без горки)
1/2 ч.л. разрыхлителя
соль, перец по вкусу(я не солила, брынза соленая)
растительное масло для жарки
Приготовление:
Филе грудки помыть, обсушить нарезать большими кусками.Положить в высокий стакан(у меня стакан для погружного блендера).Добавить яйца, молоко. Погружным блендером пробить курицу до состояния эластичного фарша. Переложить в миску. Добавить все остальные ингредиенты(брынзу размять вилкой), хорошо вымешать.Жарить на растительном масле до золотистой корочки. В принципе брынза не чувствуется, но оладушки очень нежные, если на следующий день разогреть, они все равно останутся сочными.
Приятного аппетита!!