Куриное лукошко с грибным омлетом

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Майка » Чт фев 24, 2011 11:00 am

Очень вкусно! Мне и моей семье понравилось! Я делала лукошко из свиного фарша. Фото добавлю чуть позже. Спасибо за рецепт!
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Майка
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 21 дек 2010
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 271 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Имя: Майя

Сообщение +malinka » Вт апр 12, 2011 12:32 pm

Рецепт заинтриговал!!! Взяла в закладки, обязательно попробую! :girl_yes:
Аватара пользователя
+malinka
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 1 апр 2011
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Helenka-46 » Пт апр 29, 2011 1:17 am

Лена, я с отчётом :girl_blush: . Готовила лукошко к Пасхе. :girl_yes: Правда, у меня получилось поленце, т.к. круглая форма у меня большая очень, и я испекла в прямоугольной. Получилось очень красивое блюдо, очень подходящее для праздничного стола, :good: но :( пресное :sorry: ..... я ведь постилась и не могла попробовать на соль... Старалась сыпать поменьше, т.к. муж говорит, что я всё пересаливаю :friends: , вот и побоялась :girl_blush:
В общем, вывод такой: пост закончился, буду готовить и впредь - 100%, ещё бы форму поменьше ПРИОБРЕСТЬ, чтобы всё- таки это было настоящее лукошко!
Ещё раз СПАСИБО за рецепт!!! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение litvin » Чт апр 05, 2012 3:14 pm

Большое спасибо за рецепт - мужу очень понравилось!!! :vkusno: Только я делала не с грибами (мужу нельзя грибы по диете), а с замороженной брюссельской капустой (маленькие такие качанчики). :) Сначала (не размораживая!) я ее отварила 12 минут в подсоленой воде, откинула на дуршлак, остудила, разрезала пополам, а затем немного поджарила на сливочном масле. А еще добавила тертый сыр, а не порезанный в омлет и немного творога. Выпекала в форме для пирогов d - 26 см, все отлично пропеклось. Я, правда, попробовать не успела :) , но от мужа Вам большая благодарность! :Rose:
Аватара пользователя
litvin
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 9 янв 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Nigorushka » Вс ноя 17, 2013 7:06 pm

Елена, спасибо большое за рецепт :daisy: , очень вкусно :vkusno: !!! Готовила и со свиным и с куринным фаршем. Больше понравилось с куринным. Буду готовить еще ни один раз :wink: , спасибо!!!
Аватара пользователя
Nigorushka
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 15 июн 2011
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
Имя: Нигора

Сообщение Джейн Остин » Пн апр 21, 2014 6:51 pm

Очередной отчет. Очень-очень люблю это блюдо :vkusno: :good: Спасибо :daisy: :daisy:
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Morvolna » Ср апр 23, 2014 11:06 am

elena_110 Лена,у меня еще один отчет
луко.jpg

В этот раз готовила с изменениями: творог и сыр не добавляла.
Получилась большая формочка ,формочка- рамекин и маленькая котлетка :D :good:
Запекала всего 30 мин.
Вкусно получилось! :vkusno: :vkusno:
Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение anell21 » Ср апр 23, 2014 1:02 pm

буду готовить однозначно! спасибо за необычный и вкусный рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
anell21
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 5 дек 2013
Откуда: Москва
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Елена

Сообщение Джейн Остин » Сб июн 28, 2014 8:12 pm

Еще один отчет :vkusno: :vkusno: :good: Спасибо :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Джейн Остин » Вс ноя 29, 2015 4:55 pm

И еще один повтор. :vkusno: :good: Делала на 300г фарша в форме на 16см.
Изображение
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение nataliaTim » Чт дек 24, 2015 3:53 pm

IMG_6334.JPG
:vkusno: :vkusno: :vkusno: Сделала в кексовых формочках
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8261
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17586 раз.
Поблагодарили: 9646 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Джейн Остин » Чт янв 19, 2017 9:58 pm

И снова я. Очень люблю это блюдо. С подосиновиками :vkusno: :good: Гости были в восторге.

Изображение
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина


Предыдущая

Куриное лукошко с грибным омлетом

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят