Вкус тоже получился оригинальным.
Необходимые ингредиенты:
2 куриные грудки
2 столовых ложки сметаны жирностью 20%
2 яблока
растительное масло
карри, смесь перцев и соль
лимонный сок
И так начнём:
Филе грудки разделить на порционные кусочки, каждый отбить через пищевую плёнку.
Пересыпать специями.
Каждую филешку смазать 1/2 ст.л. сметаны и оставить минут на 10-15.
В это время я вымыла яблоки, очистила от кожуры , натёрла на крупной тёрке и сбрызнула соком лимона.
Выложила полученную стружку на сметану. Лучше всё делать максимально быстро, чтобы яблоки не успели окислиться при контакте с воздухом.
Свернула максимально плотные рулетики.
Противень застелила пергаментом и смазала растительным маслом.
Переложила на неё рулеты, ничем не скрепляя, но непременно швом вниз.
Щедро смазала маслом и сами рулетики для того, чтобы они не были сухими.
Выпекала 25-30 минут при 180 градусах.
Рулеты получились не только сытными, но ещё вкусными и сочными!

Они хороши как в тёплом, так и холодном виде.
Приятного аппетита!