
Всё очень просто,диетично,вкусно,оригинально!Автору большое спасибо!

Вот и ...куриное филе!
Возьмём:
2 шт.куриного филе,подойдёт и индейка,
белок 1 яйца,
соль,перец,кари-по вкусу,
2-3 ст.л.соевого соуса,
2-3 ст.л.лимонного сока.
Филе моем,режем вдоль на пластины,не тонко.Делаем маринад из соевого соуса,лим.сока,кари,соль,перец.Мясо маринуем минут 30.
Мясо обжариваем на гриле(или сковороде с минимальным колличеством раст.масла) до готовности,но не пересушиваем.Перекладываем кусочки в жаропрочную форму.Разогреваем духовку до 160*.
Белок взбиваем с солью и каплей лимонного сока в крепкую пену.На каждый кусок мяса укладываем взбитый белок.
Отправляем в духовку на 7-10 минут,чтобы белок схватился.
Вот,собственно,и готово!Подаём с любым лёкгим(или не очень)гарниром.
Заверяю,сочетание очень и очень....
Приятного аппетита!