Курочка фаршированная блинчиками

Модератор: Модераторы

Сообщение МамусьВикусь » Пт окт 01, 2010 10:00 am

Аринушка Аринушка,ручки твои золотые :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Аринушка » Пт окт 01, 2010 10:01 pm

МамусьВикусь писал(а):Аринушка,ручки твои золотые

Викуся,солнышко,спасибо
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение vitulia23 » Чт фев 23, 2012 9:08 pm

Ариша,готовила сегодня на ужин твою курочку.Очень мне было легко все делать и как-то все быстро получилось. Спасибо тебе большое за такую вкусняшку. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Изображение
Изображение
и кусочек
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Пт фев 24, 2012 9:03 pm

vitulia23 писал(а):Ариша,готовила сегодня на ужин твою курочку

Светочка,какая она у тебя только аппетитная .Спасибо за доверие

vitulia23 (25 Feb 2012)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение vitulia23 » Сб фев 25, 2012 3:02 pm

Аринушка писал(а):Светочка,какая она у тебя только аппетитная .Спасибо за доверие


Ариш,это тебе большое спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: Очень вкусно :good: :good: :good:
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Сб фев 25, 2012 4:10 pm

vitulia23 писал(а):Очень вкусно

Светочка,мне очень приятно ,что тебе понравилось
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Нани » Сб фев 25, 2012 4:13 pm

Делаю похожую курочку. Только не шкурку снимаю, а вынимаю из птички скелетик :D
Аватара пользователя
Нани
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 19 июл 2011
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Сообщение Аринушка » Сб фев 25, 2012 4:19 pm

Нани писал(а):Только не шкурку снимаю, а вынимаю из птички скелетик

А здесь с курочки как раз нужна начинка
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Многомама » Пт апр 06, 2012 8:47 pm

И я с отчетом. Прикол в том ,что я сняла кожу с ног ,но блины в ноги не запихнула. Так что получилась безногая крылатая курочку. :crazy: Все равно было вкусно. Спасибо за идею.
Вложения
PICT1261.JPG
PICT1266.JPG
Аватара пользователя
Многомама
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 5 фев 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Аринушка » Ср июн 06, 2012 9:33 am

Многомама писал(а):И я с отчетом

Смакота
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Helenka-46 » Ср июн 06, 2012 11:32 pm

Готовила к Новому году, всем очень понравилась курочка, вкусная необыкновенно!
Хорошо, что кожу я отделила заранее , за 3 дня, и хранила в морозилке, т.к. процесс этот занял у меня больше времени, чем я ожидала. И блинчики испекла за сутки до приготовления. Правда, получилось, что я скооперировала сразу несколько рецептов фаршированной курицы, в том числе и рецепт хозяйки сайта Олеси
Очень понравилась идея с замораживанием целой , уже нафаршированной курицы - непременно так сделаю!
Да, и здесь всё-таки имеет значение "набить руку", я думаю, с каждым разом приготовление будет занимать всё меньше и меньше времени :girl_yes:
Спасибо большое за рецепт,! :daisy: :daisy: :daisy:
P.S. скоро у мамы день рождения, хочу сделать сюрприз - приготовить курочку! :girl_blush:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение Аринушка » Чт июн 07, 2012 9:51 am

Helenka-46 писал(а):Спасибо большое за рецепт,!

Леночка,на здоровья
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение zarevna » Чт июн 07, 2012 10:51 am

Девченки, я такую курицу уже несколько раз делала, а иногда сразу две( одну в морозилку) после того, как такой рецепт на главной страничке был выложен.
Всегда на ура уходит.Я тоже умудряюсь вынуть ляжку из курицы сначала, подрезав у хряща, а потом еще кожу вывернув дальше вынимаю и голяшку, перерубив острым ножом косточку у конечного хрящика,кожа на нем остается и потом в эту кожу запихиваю пол блинчика.Зато выглядит эта кура смешно, как утка. Потому что нога короткая, и целая .С крыльями ничего не сделать , их не начинить. Так с куриными и жарится.
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Аринушка » Чт июн 07, 2012 11:15 am

zarevna писал(а):Девченки, я такую курицу уже несколько раз делала, а иногда сразу две( одну в морозилку) после того, как такой рецепт на главной страничке был выложен.
Всегда на ура уходит.Я тоже умудряюсь вынуть ляжку из курицы сначала, подрезав у хряща, а потом еще кожу вывернув дальше вынимаю и голяшку, перерубив острым ножом косточку у конечного хрящика,кожа на нем остается и потом в эту кожу запихиваю пол блинчика.Зато выглядит эта кура смешно, как утка. Потому что нога короткая, и целая .С крыльями ничего не сделать , их не начинить. Так с куриными и жарится.

:) :)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина


Курочка фаршированная блинчиками

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят