Куриная грудка с сюрпризом под сырным соусом

Модератор: Модераторы

Куриная грудка с сюрпризом под сырным соусом

Сообщение Катерина Кр » Пт авг 13, 2010 2:06 pm

DSC_0026.JPG

Для приготовления:
4 куриные грудки
250г сливок 10%
сыр (любой твердый)-100г.
сливочное масло- 50г
шампиньоны
укроп
соль перец по вкусу
Maggi "Домашняя подлива" или один кубик "Galina Blanca"по вкусу
DSC_0003.JPG


Готовим:
Порезать грибы и пожарить вместе с луком до золотистой корочки.(посолить!)
DSC_0015.JPG

Поджаренные грибы перемешать вместе с измельченным укропом.
Куриные грудки посолить,поперчить по вкусу. Курицу слегка отбить, сделать в каждой грудке кармашки.
Кармашки наполняем грибной массой.
DSC_0017.JPG

Выкладываем грудки на сковородку обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки.
DSC_0018.JPG

Готовим соус в миске взбить сливки с сыром, по желанию можно добавить Maggi "Домашняя подлива" или один кубик "Galina Blanca.
Заливаем соусом курочку, и тушим с открытой крышкой 15-20 минут на большом огне,помешивая.
DSC_0026.JPG

очень хорошо идет с пюрешкой :vkusno:
DSC_0030.JPG

Аватара пользователя
Катерина Кр
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 1 авг 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Екатерина

Фото-отчеты

Сообщение irishka_m » Пт авг 13, 2010 2:46 pm

Катерина Кр это очень вкусное блюдо, я готовлю похожее, только филе нарезаю длинными пластиночками и тушу с грибами и сливками, тоже очень вкусненько получается :)
Аватара пользователя
irishka_m
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Nezabudka » Пт авг 13, 2010 3:43 pm

Я тоже готовлю также, но под соусом бешамель, очень вкусно! :daisy:
Аватара пользователя
Nezabudka
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 5 окт 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Имя: Мария

Сообщение mama_Olik » Пт авг 13, 2010 6:29 pm

Очень вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение SAB KBE » Сб авг 14, 2010 10:41 am

Очень вкусно, спасибо. :Rose: :good: :daisy:
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение KatarinaRox » Ср авг 18, 2010 12:03 pm

Спасибо за чудо-рецептик! :Rose:
Скажите, а обязательно обжаривать именно на сливочном масле, или на растит. тоже можно?
Аватара пользователя
KatarinaRox
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Катерина Кр » Ср авг 18, 2010 7:18 pm

тоже можно
Аватара пользователя
Катерина Кр
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 1 авг 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение KatarinaRox » Чт авг 19, 2010 1:42 pm

Сегодня сделала!! :) Вкуснотища!!! :vkusno: Вся семья оценила!
Только я запекала в духовке, так не менее вкусно получается, но суховато немного, думаю, на сковороде все же лучше обжаривать! :roll:
И еще по ходу готовки возникла мысль, что вместо соуса можно еще обжарить в панировке! :wink:
Еще раз спасибо за рецепт! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
KatarinaRox
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение mountain-flower » Сб авг 21, 2010 3:15 am

Спасибо за рецепт :daisy: ,(только я еще при жарке филе притрусила его немного карри,а в соус добавила тертый чеснок)очень вкусно,приготовила мужу - слопал с удовольствием :eat2:
Аватара пользователя
mountain-flower
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение katush » Пн авг 23, 2010 1:25 pm

Катерина Кр, большое спасибо Вам за рецепт.... Мой муж мне приготовил романтический ужин и я решила на следующий день в ответ приготовить что-то необычное и вкусное... Нашла Ваш рецепт, получилось все превосходно, просто пальчики оближешь, ужин удался на славу... спасибо еще раз!
Вложения
DSC00782.JPG
DSC00795.JPG
DSC00803.JPG
Вот так получилось у меня...
Последний раз редактировалось katush Пн авг 23, 2010 1:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
katush
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 22 июл 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Имя: katush

Сообщение Persik 1 » Пн авг 23, 2010 1:28 pm

как вкусно..прям слюни побежали на клаву.... :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Smilla » Вт авг 24, 2010 12:38 pm

хозяюшки,а подскажите начинающей- чтоб кармашки получились,нужно свернуть и зубочисткой закрепить или как-то иначе?
Аватара пользователя
Smilla
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 12 июн 2010
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Марья

Сообщение Катерина Кр » Пт авг 27, 2010 4:20 pm

Надо взять куриную грудку и сделать в ней мешочек, отверстие можно закрепить зубочисткой.
Аватара пользователя
Катерина Кр
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 1 авг 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Катерина Кр » Пт авг 27, 2010 4:23 pm

:girl_blush: Всем спасибо, очень рада, что всем нравятся..
Спасибо отдельное katushе за фотография,интересно смотреть, что как получается у других :good:
Аватара пользователя
Катерина Кр
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 1 авг 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение dizzy » Вт авг 31, 2010 1:04 pm

А мне нравится тоже самое, но рулетиками делать. Надо будет попробовать освоить этот курино-грибной чебурек :)
Аватара пользователя
dizzy
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 авг 2010
Откуда: забанен
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: dizzy


Куриная грудка с сюрпризом под сырным соусом

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят