Для приготовления:
4 куриные грудки
250г сливок 10%
сыр (любой твердый)-100г.
сливочное масло- 50г
шампиньоны
укроп
соль перец по вкусу
Maggi "Домашняя подлива" или один кубик "Galina Blanca"по вкусу
Готовим:
Порезать грибы и пожарить вместе с луком до золотистой корочки.(посолить!)
Поджаренные грибы перемешать вместе с измельченным укропом.
Куриные грудки посолить,поперчить по вкусу. Курицу слегка отбить, сделать в каждой грудке кармашки.
Кармашки наполняем грибной массой.
Выкладываем грудки на сковородку обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки.
Готовим соус в миске взбить сливки с сыром, по желанию можно добавить Maggi "Домашняя подлива" или один кубик "Galina Blanca.
Заливаем соусом курочку, и тушим с открытой крышкой 15-20 минут на большом огне,помешивая.
очень хорошо идет с пюрешкой
