Мясо очень быстро маринуется и быстро готовится,очень важно не пережарить мясо – 1-2 минуты с каждой стороны. Чтобы мясо равномерно прожарилось, его нужно ровно отбить. Маринад для отбивных совсем прост – соль, перец, чеснок, зелень, лимонный сок и обязательно оливковое масло, которое добавляет вкус и сохраняет влажность мяса.
Мясо можно использовать любое.Очень вкусно и ароматно !!! Пробуйте

Состав
На 4-порции
4 -половинки куриных грудок по 170-220 грамм каждая
крупная соль, свежемолотый перец.
Для маринада
острый красный перец
3 -зубчика чеснока, порубить
2-3 ст. ложки мелко порезанной зелени – розмарин, тимьян, петрушка или кроп.
5-ст.ложек лимонного сока
5-ст.ложек оливкового масла
оливковое масло для обжарки
Приготовление
Слегка намочить холодной водой куриные грудки, положить между двух пластиковых пленок, или в целофановый пакет и отбить до толщины примерно 5-7 мм. Положить отбивные на противень, хорошо посолить и поперчить с двух сторон.
Сделать маринад. В большой, не глубокой посуде, смешать лимонный сок, оливковое масло, зелень, чеснок и острый перец. Выложить мясо в маринад, несколько раз перевернуть, чтобы маринад покрыл все кусочки. Накрыть посуду пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20-30 минут.
Выложить мясо на горячую сковородку и обжарить с каждой стороны по 1.5 – 2 минуты (чтобы брызги не летели со сковороды в разные стороны, нужно накрыть ее специальной сеточкой .)
Выложить готовую грудку на теплое блюдо и накрыть фольгой.
Обжарить оставшиеся грудки.
Подавать как самостоятельное блюдо !
Приятного Вам аппетита !!!