
Состав
куриное филе 600 гр.
Шампиньоны 250 гр.
лук репчатый 1 шт.
майонез высококаллориийный
сыр Эмменталь 100 гр
соль, перец
мука для панировки
масло для жарки
Приготовление
Куриное филе отбить, посолить, поперчить и отложить.
Лук порезать кубиками, следом добавить порезанные кубиками королевские шампиньоны(отличаются от обычных коричневым цветом и более крепким грибным ароматом). Всю смесь поджарить, посолить.
Куриное филе запанировать в муке, быстро поджарить до легкой корочки с двух сторон.
Сыр потереть мелко.
Духовку разогреть до 200градусов С.Филе выложить на противень, на филе ровно разложить грибы, полить майонезом и засыпать щедро сыром. Запекать 15 минут.
