Состав:Печень говяжья - 300-400 гр.
батон белый - 2-3 кусочка,
лук репчатый - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
масло сливочное - 100 гр.,
яйцо - 1 шт.,
молоко - 1/2 ст.,
мука - 1/2 ст.,
Для прослойки:Замороженная смесь "паприкаш" - 1 пачка,
Морковь - 1 шт.,
Чеснок - 2-3 зубчика.
Приготовление: Печень, лук, морковь, размоченный в молоке батон перекрутить на мясорубке, вбить яйцо, посолить, поперчить, влить молоко, растопленное масло и всыпать муку. Выпекать тонкие блинчики на хорошо прогретой сковороде с двух сторон.
Паприкаш прямо неразмороженным поместить на хорошо прогретую сковороду с 1 ст.л. растительного масла, дождаться когда смесь полностью растяет и начнет поджариваться, влить немного воды и тушить около 20 минут до мягкости всех составляющих. Через пресс пропустить чеснок и добавить в теплый "Паприкаш".
Собрать "тортик" , укладывая на каждый блинчик тушеные овощи с чесноком. Украсить натертой на крупной терке и поджаренной морковью.
Такой вариант менее жирен чем с прослойкой майонеза и очень вкусен.