Сердце свиное тушеное

Модератор: Модераторы

Сердце свиное тушеное

Сообщение xelen » Пн июл 20, 2009 2:02 pm

Всем привет! Я новичок на этом форуме, но уже скопилось много рецептов.
и так, что нам понадобится:
-сердце свиное 2шт.
-лук репчатый
-морковь
-томатная паста 1ст.л. или помидор
-бульон 2 половника

Сердце отварить в большом количестве воды, воду посолить. Варить не меньше 3-х часов.
P7190201.JPG
Отварное сердце нарезать небольшими кубиками

Морковь натереть на терке, лук порезать небольшими кубиками.
P7190202.JPG
Овощи обжарить и добавить томатную пасту или помидоры

В овощную смесь добавить порезанное сердце, добавить бульон и тушить 15-20
P7190203.JPG

Если у меня есть еще какие-нибудь овощи(кабачки, капуста и т.д.) я их тоже тушу, получается очень вкусно и нежно.
:vkusno:
Такое сердце очень хорошо сочитается с рисом и гречкой.
Всем приятного аппетита!!!!! :wink:
Аватара пользователя
xelen
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: г. Химки, Московская обл.
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Елена

Сообщение ФАННИ » Пн июл 20, 2009 2:40 pm

Ну очень долго варить, знаю, но потом очень вкусно! Я ещё говяжье так долго вывариваю....
Замечательный рецепт с овощами! А я ещё том.пасту или помидоры добавляю, а ещё лучше-кетчуп , любой, остренькиень. или не очень...

Замечательно, что выложили рецепт ! :daisy:

А я вот пока не могу найти приготовление вымени говяжьего...С детства помню вкус, но покупала и готовила- совсем не то...Помню, что мама вымачивала долго, а в чём?
Было очень вкусно тушёное... :)
Аватара пользователя
ФАННИ
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Елена

Сообщение Рататуйка » Вт июл 21, 2009 11:42 am

оригинальненько!!!!!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение МАСЯН1984 » Ср авг 19, 2009 12:16 pm

ФАННИ
в молоке :friends:
Аватара пользователя
МАСЯН1984
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: МО г.Клин
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Mаруська


Сердце свиное тушеное

Вернуться в Субпродукты