Много паштетов из куриной печёнки,ноя покажу как делаю я ,может здесь уже есть,не было времени искать ,но не обижайтесь ,если похожий рецепт

Паштет из куриной печёнки



Нам потребуется...
Куриная печень 0,5 кг
масла раст. и сл.масло для жарки
лук репчатый 1 большая головка или 2
перец чёрный молотый и соль или вегета,1 зуб.чеснока
чуть сливок
В кастрюлю налить масла и сл.масла поджарить лук и 1 з.чеснока положить,затем печень ,я предварительно отмочила от крови и порезала,чтобы быстрее пропарилась.Печень готова.Посолить или вегетой посыпать,поперчить.В комбайне взбить лук с печенью и соусом, образовавшимся в сковороде.
Добавить нарезанное кусочками сливочное масло и чуть сливок и снова взбить в однородную массу. Снимите пробу: возможно, понадобится добавить специй.
Всё паштет готов...

Приятного аппетита!!!