Всем привет! Очень вкусное блюдо, попробуйте! На форуме есть печёночные торты но другие. Надеюсю мой понравится!
Печень
лук
сметана
майонез или томатный соус (кому как нравится)
р. масло
чеснок
соль, перец, специи
1. Печень режим на плоские кусочки, солим, перчим, добавляем свои любимые специи, отбить слегка и обильно обмазываем сметаной, пусть стоит, а тем временем
2. мы на р. масле жарим лук порезанный полукольцами,(побольше) солим его и перчим.
3. в майонез или в томатный соус-кому как нравится, и так и так вкусно выдавливаем на прессе чеснок и перемешиваем.
4. на другой сковородке жарим печёнку, обваляв её в муке.
5. на тарелку положить слой жареной печёнки, смазываем майонезом, затем слой жареного лука. И так несколько слоёв. Оформляем, пусть немного настоится и наслаждаемся!!!
Приятного аппетита! С уважением Инна!