
Сердечки хорошо промыть, надрезать пополам не доконца, раскрыть и снова промыть. Выложить между слоями пленки или в кулек и хорошо отбить, чтобы получилась котлета. Выкладывать отбивные на горячую сковороду с маслом и обжаривать с двух сторон. Лук нарезать, морковь натереть. Сердечки посолить, поперчить, выложить лук и морковь, обжарить еще минут 10. Долить воды и тушить под крышкой на маленьком огне 30-40 минут до полной готовности.
На 500 г сердечек - 1 луковица, 1 морковь, 1 ч.л. без горки соли, 0,5 ч.л. молотого перца, 1 ст.воды горячей.
Муж очень хвалил и сегодня ходил на рынок еще сердечек купить. Во

Попробуйте! Первый раз готовила и очень понравилось
