Отбивные из сердечек

Модератор: Модераторы

Отбивные из сердечек

Сообщение Meribet » Вс май 24, 2009 8:14 pm

Изображение
Сердечки хорошо промыть, надрезать пополам не доконца, раскрыть и снова промыть. Выложить между слоями пленки или в кулек и хорошо отбить, чтобы получилась котлета. Выкладывать отбивные на горячую сковороду с маслом и обжаривать с двух сторон. Лук нарезать, морковь натереть. Сердечки посолить, поперчить, выложить лук и морковь, обжарить еще минут 10. Долить воды и тушить под крышкой на маленьком огне 30-40 минут до полной готовности.
На 500 г сердечек - 1 луковица, 1 морковь, 1 ч.л. без горки соли, 0,5 ч.л. молотого перца, 1 ст.воды горячей.
Муж очень хвалил и сегодня ходил на рынок еще сердечек купить. Во :girl_yes: !
Попробуйте! Первый раз готовила и очень понравилось :vkusno:

pysya1986 (12 Jul 2013)
Аватара пользователя
Meribet
 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Имя: Машуня

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Innulya » Вс май 24, 2009 8:34 pm

Вкусно! :vkusno: :good: :friends: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Устя » Вс май 24, 2009 10:35 pm

Я тоже делаю биточки из сердечек, только не тушу а жарю как обычные битки обмакивая в яйцо и муку .ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Устя
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Откуда: Украина.Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Женя

Сообщение EVELINKA » Вс май 24, 2009 10:48 pm

скажите пожалуйсто а сердечки какие? :roll:
Аватара пользователя
EVELINKA
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: evelina

Сообщение Устя » Вс май 24, 2009 11:53 pm

Я ДЕЛАЮ ИЗ КУРИННЫХ :roll:
Аватара пользователя
Устя
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Откуда: Украина.Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Женя

Сообщение Meribet » Пн май 25, 2009 7:29 am

Из индюшиных и из куриных. Из индшиных крупнее котлетка.
Я не очень люблю жареное, и особенно в муке, поэтому тушу. А там на ваше усмотрение. Очень уж соус вкусный получается из-под мяса. :friends:
Аватара пользователя
Meribet
 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Имя: Машуня

Сообщение Брюс » Пн май 25, 2009 9:40 am

Очень интересный рецепт! :good: Скажите, а сколько сердечек уходит на одну отбивную? :oops: Как они соединяются между собой в котлету, не пойму... :no:
Аватара пользователя
Брюс
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение squirell » Пн май 25, 2009 10:13 am

Приветик!
Скажи пожалуйста.а как это выложить между слоями пленки или в кулек и хорошо отбить, чтобы получилась котлета?
Я очень хочу попробывать сделать,поскольку вижу рецептик не сложный довольно таки :)
Аватара пользователя
squirell
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 5 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Натали

Сообщение Barbariska4 » Пн май 25, 2009 10:38 am

Марианночка!Замечательный рецептик!Вкусненько! :good:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Meribet » Пн май 25, 2009 6:46 pm

Девчонки, только сейчас прочитала и отвечаю:
- одно сердечко - одна котлетка. Надрез делается вдоль (до задней стенки) и распластывается (как мясной рулет).
- в кулек выложить в распластанном виде, положить на доску и отбить до состояния плоского тонкого блина, равномерного по толщине. Так не прилипает к молотку (или чем там отбиваете, я лично скалкой - супер) и не разбрызгивается по всей кухне.
Это очень просто и вкусно! На здоровье и приятного аппетита! :daisy:
Аватара пользователя
Meribet
 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Имя: Машуня

Сообщение Люлюця » Вт май 26, 2009 11:06 am

Очень вкусно! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Спасибо , Марианночка! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Люлюця
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Имя: Юля

Сообщение Стюша » Чт май 28, 2009 10:37 pm

Эх! Давно не делала такие отбивные :cry: . Я как-то за этот рецепт даже забыла. Надо срочно сделать. :good: .
Аватара пользователя
Стюша
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 25 апр 2008
Откуда: Украина, Донецкая обл., г Дзержинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение TanyshaM » Пт май 29, 2009 12:13 am

Мариночка!клласная вкусняжка!получаеться! :Rose: :Rose: :Rose: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена_ТЛТ » Вт июн 02, 2009 5:13 pm

Никогда ничего не делала из сердечек - а тут все так нахваливают :) По-моему надо исправлять положение, бежать в магазин за продуктами и испробовать твой рецептик!!! :girl_yes:
Аватара пользователя
Елена_ТЛТ
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Тольятти, Самарская обл., Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена

Сообщение kukushka » Пн ноя 30, 2009 8:31 am

Выглядит очень аппетитно :vkusno: :vkusno: надо попробовать. :girl_pardon:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana


Отбивные из сердечек

Вернуться в Субпродукты