Привет!

Сам собой сложился у меня рецепт. Результатом осталась довольна вся семья. На сайте такого вроде не нашла.

Понадобится:
1. Куриные желудки-0,8 кг. (подложка).
2. Фасоль стручковая-0,8 кг. (у меня замороженная).
3. Лук репчатый-2 большие головки.
4. Морковь-1 крупная.
5. Помидоры-0,3 кг. (у меня замороженные).
6. Перец болгарский-1 шт. (замороженный).
7. Паста томатная-2 ст. л.
8. Соль, сахар, перец-по вкусу.
9. Масло растительное-3 ст. л.
Готовим:
Желудки чистим, моем, режем на 2-3 части. Лук и морковь чистим,моем. Лук режим кубиком, морковь трём на крупную тёрку. Помидоры помыть, очистить от кожицы, порезать кубиком. (У меня замороженные черри-я с ними не делала ничего.) Перец болгарский помыть, очистить от семян и перегородок, порезать кубиком. Фасоль, если свежая, помыть, порезать.
Замороженные овощи предварительно не размораживаем!

Наливаем в кастрюлю с толстым дном (или казан) растительное масло. В разогретое масло закладываем лук, доводим его до прозрачности помешивая. Затем закладываем морковку и на медленном огне при закрытой крышке томим их вместе минут 10 периодически помешивая. Затем закладываем желудки, увеличиваем огонь до среднего и обжариваем их вместе с луком и морковью минут 5-7.Затем добавляем полстакана горячей воды, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим всё вместе минут 40.
Добавляем фасоль, помидоры, перец, разведённую в полстакане воды томатную пасту. По вкусу солим, перчим и добавляем сахар, чтобы сбалансировать вкус. Тушим ещё минут 10-15 под крышкой на медленном огне.
Через 15 минут выключаем и снимаем пробу.

Приятного аппетита!"
