

Ингредиенты:
Печень - 500 гр.
Лук репчатый - 2 шт средних по размеру
Майонез - примерно 150 мл - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Вода (для маринада) - 1 стакан
Уксус (для маринада) - 3 ст. ложки
Сахар (для маринада) - 2 ч. ложки.
Приготовление:
Печень промыть, удалить лишнее. Отварить в подсоленной воде до готовности. Если будете варить свиную или говяжью, ее лучше нарезать крупными пластинами, чтобы она быстрее сварилась.
Пока варится печень, нарезать лук полукольцами.
Из холодной воды, уксуса и сахара приготовить маринад. Кипятить не надо, просто перемешать! Залить маринадом лук и оставить минимум на 30 минут, но если есть время, то можно и больше.
Готовую печень остудить и нарезать соломкой.
Смешиваем печень с маринованным луком, посолить по вкусу и слегка поперчить, добавить майонез.
Приятного аппетита!!!