Печень по-венециански

Модератор: Модераторы

Печень по-венециански

Сообщение polissya » Вт фев 25, 2014 10:19 pm

Здравствуйте! Еще один рецепт из Итальянской кухни для игры "Гастрономический тур"
Все гениальное просто, и этот рецепт - не исключение. Возможно, что похожий рецепт на сайте есть, так что присоедините в отчет, НО! Мой рецепт - от Эктора Хименеса Браво ( знаменитого повара, который выступает в передаче "Все будет хорошо" на СТБ), а он утверждает, что это любимый рецепт Лучано Поваротти =@
Итак печень по-венециански
Изображение
Нам понадобится:
Печень телячья 250 г
Бульон 200 мл
Лук 1 шт
Сливочное масло 50 г
Оливковое масло 50 мл
Петрушка, пучок 1 шт
Лимон 0.50 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лук нарезать
Изображение
В сковородку налить оливковое масло и растопить сливочное. Обжарить лук до прозрачности на маленьком огне
Печень порезать, посолить поперчить, я еще любимых своих травок туды сыпнула :D
Изображение
Увеличить огонь, положить в сковороду печень и обжарить ее буквально 5 минут.
Затем влить бульон и лимонный сок, потушить еще 5 минут, посыпать нарезанной петрушкой, закрыть крышкой и выключить огонь.
Все, блюдо готово! :)
Последний раз редактировалось polissya Чт фев 27, 2014 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

-одуванчик- (25 Feb 2014), Елена (25 Feb 2014), vessta (25 Feb 2014), 1957НС (26 Feb 2014), леночек_2013 (26 Feb 2014), Inucik (26 Feb 2014), Nata-Nik (26 Feb 2014), Deepti (27 Feb 2014), Melodi (27 Feb 2014), tanya_shenchuk (28 Feb 2014), олюня (25 Sep 2019)
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Викентина » Ср фев 26, 2014 1:21 am

Благодарю, попробуем :good: А, любимые травки это - какие?
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение polissya » Ср фев 26, 2014 12:13 pm

А, любимые травки это - какие?
Вика, так и называются, итальянские травы. :) Спасибо, что заглянула.
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа

Сообщение polissya » Ср апр 16, 2014 11:19 am

Принесла себе отчетик :oops:
Изображение
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа

Сообщение polissya » Сб окт 11, 2014 1:22 pm

Очередной отчетик
Изображение
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Morvolna » Пт сен 09, 2016 1:03 pm

polissya Наташа,я с отчетом.
печ.jpg

Вкусно получилось(готовила из печени индейки)
Спасибо! :Rose:

polissya (10 Sep 2016)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение lanita69 » Пт сен 09, 2016 10:04 pm

Наташа,спасибо! :good:
DSC_0705.jpg

polissya (10 Sep 2016)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение polissya » Сб сен 10, 2016 3:29 pm

девчат, спасибо за такие аппетитные отчеты! :daisy: :friends:
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа

Сообщение -одуванчик- » Пт сен 16, 2016 1:08 pm

спасибо, очень вкусненько
Вложения
DSC_1659.JPG

polissya (16 Sep 2016)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение runata » Пт сен 23, 2016 5:18 pm

Нат, вкусно!!! Лови тарелку!

20160923_152835.jpg

polissya (23 Sep 2016)
Аватара пользователя
runata
 
Сообщения: 1658
Зарегистрирован: 23 июн 2010
Откуда: Германия, Бавария
Благодарил (а): 1769 раз.
Поблагодарили: 1903 раз.
Имя: Natalia

Сообщение tina-lina » Вт окт 04, 2016 7:29 pm

Нежная печень,только соуса получилось много.
IMG_2038.JPG

polissya (04 Oct 2016)
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение polissya » Вт окт 04, 2016 7:36 pm

Девчонки, какие аппетитные отчеты! На здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа


Печень по-венециански

Вернуться в Субпродукты