Всем любителям печени посвящается!

Рецепт с harch.ru, фото и комментарии мои.
Нам понадобится:
Говяжья печень - 500 г
Яйцо - 1 шт
Кетчуп или томатная паста - 3 ст.л. (я брала кетчуп "Цыганский" острый)
Мука, панировочные сухари.
Соль, перец по вкусу.
Масло для жарки.
Приготовление:
Печень очистить от пленки. Нарезать порционные кусками около 1 см толщиной. Аккуратно отбить под пленкой не нарушая формы куска. Яйца взбить с кетчупом и специями.
Каждый кусок сначала обвалять в муке, смешанной с солью. Потом в пикантной яичной смеси и в панировочных сухарях.
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить на среднем огне минут 5 с одной стороны, затем перевернуть, накрыть крышкой, огонь убавить и довести до готовности. Все!
Панировка получается с очень пикантным вкусом!

Приятного аппетита!
