Салат "Печень под шубкой"

Модератор: Модераторы

Салат "Печень под шубкой"

Сообщение Strepyxa N » Чт мар 26, 2009 7:09 pm

Салат "Печень под шубкой"

Печень говяжья 500 гр
Картофель отварной 2 шт
Сыр твердый 100 гр
Морковь отварная 1-2 шт (средняя)
Яйцо вареное 3 шт
Майонез 250 гр

Печень отварить в подсоленной воде, остудить.
На блюдо в котором будете подавать салат, слоями натереть на крупной терке все продукты. Каждый слой промазывать майонезом.Картофель,затем печень, следующий слой сыр,следующий слой морковь, сверху яйца.Украсить по своему усмотрению.Дать пропитаться не менее 2-х часов.
На следующий день салат еще вкусней.
Приятного аппетита!!
Вложения
под шубкой.JPG

Елена (24 Sep 2012), Nadi_20 (01 Feb 2013)
Аватара пользователя
Strepyxa N
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Nadi_20 » Пт фев 01, 2013 7:39 pm

Спасибо за рецепт :daisy: очень вкусный салат, хоть и из обычных продуктов :good: к сожалению фото не сделала

zhanna8 (13 Jul 2014)
Аватара пользователя
Nadi_20
 
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Благодарил (а): 895 раз.
Поблагодарили: 1482 раз.
Имя: Надя


Салат "Печень под шубкой"

Вернуться в Субпродукты