500 г куриной печени
1 луковица
1 болгарский перец
2 яйца
пучок зелeного лука
2 ст. л соуса табаско
2 ст. л соуса ворчестер
5 ст. л сухого картофельного пюре(или 3 шт сырого картофеля)
1 ч. л разрыхлителя
зелень базилика у меня сухой 1 ч. л
если надо ещe досолить, соль, перец.
Взбить в блендере яйца, лук, печень, прец, добавить соусы.
Вылить в миску, добавить порезаный зелeный лук, базилик, перемешать.
Всыпать картофельное пюре и перемешать, добавить разрыхлитель, перемешать.
Тесто будет не очень густое.
Печь в бумажных корзинках, вставив их в форму.
Тесто наливаем по 1, 5 ст. л , выпекать при 175 г , 25 минут.
Готовые посыпаем пармезаном или кунжутом.
Приятного аппетита!