2 помидора
1 болгарский перец
150 мл томатного сока
0, 5 ч л семян горчицы
0, 5 ч л семян кориандра
10 шт черного перца
2 лавровых листа
1 луковица
соль, черный перец по-вкусу.
300 г гречки
1 л воды
2 ч. л соли
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачного цвета, потом добавить порезанный перец и помидоры.
Тушить 2-3 минуты.
Сердце порезать кусочками и добавить к овощам.
Посолить, поперчить, добавить семена горчицы, кориандра и перец горошком, хорошо перемешать.
Тушить 10 минут на среднем огне, потом залить томатным соком и водой, так чтоб вода покрывала мясо на 4 сантиметра.
Добавить лавровый лист и тушить 30 минут.
За это время варим гречку.
Через 30 минут попробовать на соль, если надо - посолить, добавить 0,5 ст воды и потушить 10 минут.
Подавать с гречкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Фото вставлено модератором по итогам игры"Кулинарный натюрморт"
