

Итак,для приготовления нам понадобятся:
1.сердечки куриные-500гр,
2.капуста-700-850гр,
3.лук репчатый- 3 шт,
4.томатная паста- 2 ст.л.,
5. растит.масло- 3-4 ст.л.,
6. соль,перец,специи-по вкусу.
Приготовление
Сердечки разрезать на 2 части,хорошо вымыть. Положить в глубокий казан или большую сковороду вместе с маслом. Тушить на маленьком огне под крышкой 25-30 мин.
Добавить нарезанный полу- или четвертькольцами лук,перемешать. Тушить около 5-7 мин. Добавить нашинкованную капусту ( я предварительно помяла ее с солью). Накрыть крышкой и продолжить тушить до готовности,периодически помешивая.За 5 мин. до готовности смешать томат.пасту со специями,солью и небольшим количеством воды( 4 ст.л.) для получения жидкой консистенции.Вылить все в капусту, перемешать. После выключения дать постоять под крышкой минут 10-15.Подавать к столу в теплом виде.
Приятного всем аппетита!!!