Печеночный паштет с "начинкой" из плавленного сыра

Модератор: Модераторы

Печеночный паштет с "начинкой" из плавленного сыра

Сообщение OlgaL » Вт ноя 23, 2010 9:45 pm

Предлагаю еще один вариант печеночного паштета с "начинкой" из плавленного сыра.

Для паштета нам понадобится:
печень куриная
лук
морковь
плавленный сыр (у меня сливочный)
сливочное масло
соль
перец

Лук мелко режем, обжариваем на сковородке, морковь трем на мелкой терке, обжариваем с луком и печенкой. Далее прокручиваем все через мясорубку, лучше дважды, солим и перчим, растираем с размягченным сливочным маслом. Далее выкладываем паштет на пищевую пленку, сверху слой плавленного сыра, сворачиваем при помощи пленки в рулет и ставим в холодильник до полного остывания. Паштет получается очень нежным и вкусным, сливочный сыр делает его еще более мягким.

Изображение

Приятного аппетита!

Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга

Сообщение nyamnyamkina » Ср ноя 24, 2010 8:52 am

Вот! Классная идея! У меня, правда, сейчас в холодильнике печень говяжья и уже сваренная, но думаю, должно получиться не хуже. Спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение OlgaL » Ср ноя 24, 2010 9:15 am

nyamnyamkina писал(а):Вот! Классная идея! У меня, правда, сейчас в холодильнике печень говяжья и уже сваренная, но думаю, должно получиться не хуже. Спасибо за рецепт! :daisy:

можно и в говяжей, я впервые попробовала с куриной - получается нежнее :Rose:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга

Сообщение anfiso4ka » Ср дек 01, 2010 4:26 pm

Класс :Bravo: беру на заметку, спасибо.
Аватара пользователя
anfiso4ka
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 9 июн 2010
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Анфиса

Сообщение OlgaL » Чт дек 02, 2010 8:14 am

anfiso4ka Анфиса, на здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга


Печеночный паштет с "начинкой" из плавленного сыра

Вернуться в Субпродукты