Берем 500 гр куриной печени (ну или 1 пачку),
Несколько зубчиков чеснока,
2 см корня имбиря (У меня он всегда валяется в холодильнике. Если нету, то можно порошок),
Пару столовых ложек масла (оливкового, подсолнечного или какого нравится),
Половину ч.л. карри,
Треть ч.л. красного перца,
Немного толченых корицы, гвоздики и душистого перца,
Соль.
Моем, сушим, режем пополам печенку. Трем на мелкой терке имбирь, давим чеснок, смешиваем с маслом и во всем этом маринуем печень 15-20 минут. Далее хорошо разогреваем сковородку и ,на сильном огне, жарим печень до золотистого цвета (примерно 5 минут). Засыпаем специи и соль и жарим еще пару минут. Снимаем с огня и даем несколько минут настояться. Приятного аппетита!!
