Ну вот, как говорится быстро и вкусно. А ещё нежно
Состав:
Печень – 500 г
Яйцо – 2 шт
Сливки – 100 мл
Лук – 150 г
Морковь – 150 г
Мука – 3-5 столовых ложки
Соль, перец
Приготовление
Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку.
Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца. Добавить сливки, немного посолить, поперчить. Добавить муку, перемешать. Масса должна быть как на оладьи.
Форму для выпечки смазать маслом. Объем формочки должен быть около 2 л.
Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Готовность проверить при помощи зубочистки или спички.
Готовое суфле остудить, разрезать на порции.
Подавать холодным или теплым.
Приятного аппетита)))