Ингридиетнты:
0,5кг куриных сердец
0,5кг куриных пупков
8 столовых ложек подсолнечного или оливкового масла
2 морковки
1 болгарский перец
2 луковицы
перец,соль,базилик,орегано,зелень петрушки
Способ приготовления:
Куриные пупки и сердца,помыть
и поставить тушить на 30 минут в сковородке на 4 ст.л. подсолнечного масла,тушить с закрытой крышкой.
Лук нарезать полукольцами,перец соломкой или кубиками,морковку натереть не крупной тёрке.
Овощи выложить в сковородку на оставшееся масло и протушить.Сковородку крышкой не накрывать.
Выложить на блюдо готовые овощи, сверху тушеные пупки и сердца, добавить приправу по вкусу, украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!