

количество продуктов зависит от количества ваших домочадцев и зраз.
У меня ушло:
* 300 гр. говяжьей печени;
* 2 луковицы;
* 50 гр. шпика;
* 1 солененький огурчик;
* 0,5 стакана сметаны;
* 1 ст.ложка муки;
* соль, перец.
Печень нарезать пластинами (лучше это с ней это проводить пока она не совсем разморожена, вернее сказать - только начала размораживаться), слегка отбить (я это делала в пищевой пленке, т.к. она очень быстро рвется) положить на неё полосочку шпика, мелко порезанный солененький огурчик, свернуть рулетом, обвязать нитью, обвалять в мелко порезанном луке и уложить в сковороду. Это проделать со всеми кусочками-пластинами печени.

Затем добавить соль, перец и тушить на слабом огне до готовности (где-то минут 25-30).
Приготовим соус - мелко порезанную луковичку обжарить к ней добавить муку и сметану.
Выложить зразы на тарелочку и полить соусом. Приятного аппетита!
К сожалению фотки в разрезе запортачила

