еще один рецептик тортика из печени
Закусочный тортик из печени
печень 500-700 гр
Яйцо 1шт
молоко 100гр
Мука 4 ст.ложки
Лук 2шт
Морковь 2шт
Творог 200гр
сметана 2 ст л
Чеснок 2 зуб
Зелень - 1пучок
Масло для жарки
Приготовление:
Печень промыть, очистить от пленок и прокрутить через мясорубку (или в блендере).
Добавить молоко, яйцо, муку, соль, перец - хорошо перемешать
На сковороде разогреть растительное масло и напечь тонких блинчиков.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле
Приготовить твороженный крем: творог, сметану, зелень (мелкорубленую), чеснок (через пресс) смешать, добавить соль и перец.
Собрать тортик, чередую через слой - морковь+лук, твороженный крем
Верхний корж смазать твороженным кремом и украсить.
Дать торту немного пропитаться.