Вот очень простой и вкусный рецепт мяса.,придуманый сейчас
Мясо говядина,свинина-500г
красное вино-150-200мл
соль,перец черный или смесь перцев,
мята
имбирь
зелень
Мясо говядина,свинина режим на порционные кусочки(если хотите более торжественно,тогда отбиваем большие куски)
и обжариваем на сильно раскаленом масле,до румяной корочке,
когда мясо приобретет красивый румяный вид ,заливаем красное вино,лучше сладкое,так ,чтобы слегка покрывало мясо.
накрываем крышкой и тушим до готовности
добавляем соль,перец черный или смесь перцев,мяту,имбирь и зелень
подаем с жареными бананами
и овощным рагу (можно и любой другой гарнир на ваш вус)
приятного аппетита!