У меня вопрос, может и глупый но все же...
Если эту заготовку ложить в суп то нужно делать дополнительную зажарку, или кубиков будет достаточно?
Модератор: Модераторы
-Тайна- писал(а):У меня вопрос, может и глупый но все же...
Если эту заготовку ложить в суп то нужно делать дополнительную зажарку, или кубиков будет достаточно?
-Тайна- писал(а):Если эту заготовку ложить в суп то нужно делать дополнительную зажарку, или кубиков будет достаточно?
Троя писал(а):Марина, так они уже поджарены, в суп кинула, и все
Троя писал(а): неплохо держать такие кубики в морозилке про запас.. мне иногда очень лень делать зажарку)
Rizhaja Lisica писал(а):несу-несу!!!
про идею я тебе уже говорила - сууупер!!
у меня был перчик, лук-порей, репчатый лук, морковка и том.паста!!!
-Тайна- писал(а):Мне просто ушам (глазам) не верится, ведь зажарка занимает больше всего времени когда суп варишь, а если сделать её наперёд, это вообще круто! Пойду-ка и я такое заготовлю!
-Тайна- писал(а):Ну и как, перчик сильно слышно?
lanita69 писал(а):Потратишь часик,
Rizhaja Lisica писал(а):Я в мультиварку на тушение поставила на 40 мин. и "забыла". Потом швык-швык блендером. Активной работы- минут 10!
Rizhaja Lisica писал(а):Я тут твой рецепт свекрови дала - так она его использует как "Суп 5 минут": заливает кипятком, добавляет макароны-звёздочки, соль-перец и на огонь. Через 5 минут готов суп!