Спасибо, Елена за хорошую идею... я решила так украсить селедку под шубой... уже по всякому было, а так будет нарядно и к месту.
Спасибо.
Сновым годом!
Модератор: Модераторы
Ромашка1207 писал(а):вот мой отчет.
Ромашка1207 писал(а):крупновата..где-то подвох...
Ромашка1207 писал(а):.что очень здорово и по вкусу..
s_svetok писал(а):а эта икра на тортике быстро тает?
s_svetok писал(а):Оно простояло где-то минут 20 и благополучно растаяло.
Ромашка1207 писал(а):это недостаточно желатина..
nefela писал(а):именно этих 15 мин. ему и не хватило
Сообщение Елена » Пн окт 18, 2010 3:35 pm
Лёль4ик писал(а):как и сколько её можно хранить, перед нанесением на торт?
Оль,как желе обычное,можно неделю.У меня и больше стояла.
я складываю в пластиковый контейнер прямоугольный,чтобы не сильно толстым слоем лежали икринки и в холодильник.Они слегка прилипают друг к другу,потом просто закрытый контейнер потрясти и всё ок