



Состав:
цукини 1 шт.
морковь 1 шт.
лук 2 головки
чеснок 2 зубчика
перец болгарский 1 шт.
помидоры 2 шт.
фасоль консервированная 1 банка
кукуруза консервированная 1 банка
соус для макарон 300мл. или том. паста 3 столовых ложки
соль, перец, приправы
масло для жарки
сыр 200 гр.
лук зелёный
петрушка
Цукини порезать четверть-кольцами, морковь кружками и обжарить в масле. Лук порезать полу-кольцами и добавить в сковородку. Помидоры порезать четверть-кольцами, перец порезать кубиками и так же добавить в сковородку. С фасоли и кукурузы слить жидкость и добавить в сковородку. Влить соус или том. пасту, посолить, поперчить, добавить приправы,накрыть крыжкой и потушить. Чеснок, зелёный лук, петрушку порезать и добавить в самом конце жарки. Сыр натереть на тёрке и посыпать им готовое блюдо, накрыть крышкой и дать сыру растаять(снять с огня). Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!