Рецепт нашла на сайте "Мы готовим каждый день". Автору-koziv-спасибо за идею диетического блюда!
Ингредиенты
300-350 г цветной капусты
1 яйцо
1-2 ст.л. манки
соль, перец, приправы по вкусу
свежий (или мороженный) укроп
Приготовление
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить буквально !несколько минут.
Сложить в блендер и пюрировать.
Добавить яйцо, соль-перец, травки по вкусу, обязательно укроп!, манку (количество зависит от консистенции смеси, чтоб немного держала форму на противне).
Можно добавить мясо мелкими кусочками, фарш и т.д.
Выкладывать ложкой на смазанный противень(я использовала пергамент).
Запекать при t 170-180 С до румяности (около 20 минут).
Приятного вам аппетита!!!