Всем приветики, вот вам от меня новый рецепт. Его я нашла на упаковке с макаронами и мне показалось что можно попробовать. Ведь итальянцы рекомендуют.
Итак нам понадобится на 4 порции:
200 гр. белых грибов ( у меня шампионьоны)
2 Цукини небольшого размера (порезанные соломкой - как картофель-фри )
150 гр Помидоров в томатном соусе ( очищенных в банках)
70 гр свежего молока
2 пластинки плавленного сыра - как для тостерного хлеба ( на картинке у меня нет,просто забыла приложить)
1 порезанная мелко луковица
2 ст.л. порезанной зелени ( укароп и петрушка)
2 ст.ложки Натурального Оливкового масла для жарки
Порезанную мелко луковицу поджарить 2-3 минуты, добавить порезанные соломкой грибы и цукини. Помешивать чтобы не подгорело. Помидоры освободить от сока и порезать также соломкой, добавить с овощам.продолжить тушить пару минут. Посолить и поперчить. После добавить молока и немного томатного сока от наших помидорок, но смотрите не переборщите. Соус должен только немного покрыть овощи.Добавить плавленный сыр. Дать ему разойтись в соусе. Попробовать на приправы , выключить плиту, посыпать зеленью. Дать соусу настояться 5 -8 мин.
Подавать можно с макаронами как у меня на фото или со спагетти. Попробуйте, если моей привередливой доченьке понравилось- значит и вы его неплохо оцените .Приятного всем АППЕТИТА.