ЗДРАВСТВУЙТЕ !
СОСТАВ
1 ст.л -подсолнечного масла
1 -луковица
2- дольки чеснока
1 ч.л -тертого имбиря
400 грамм -(1-банка) консервированного нута
400 грамм -(1-банка) консервированных томатов порезанных кубиком
200 грамм салатного картофеля или обычного картофеля -300 грамм
100 грамм свежего шпината
1-ст.или 1/5 ч.ложка ложка специи гарам масала
Соль по вкусу
2-ст.ложки кинзы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук очистить и мелко порезать,измельчить чеснок.Обжарить на подсолнечном масле лук,чеснок,имбирь,на среднем огне,около 5 минут.Добавить специю гарам масала и еще немного обжарить.Добавить томаты,нут,порезанный картофель небольшими кубиками(если салатный картофель,порезать пополам),добавить воды 2 ст.Готовить на небольшом огне до готовности картофеля ,в это время соус станет более густым.Шпинат порезать и обдать кипятком.Когда картофель сварится,добавить шпинат,готовить 1 минуту.Добавить зелень кинзы,перемешать.
Подавать блюдо с отварным рисом !
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА !!!