Овощи-китайский вариант.
Состав:
1 по 1 штуке: морковь, баклажан,кабачок(2 шт),зеленая паприка,луковица.
2 небольшой пучок кинзы и пару листочков базилика.
3 4 ст ложки оливкового масла ,2 ст ложки соевого соуса,1 ст ложка лимонного сока и 1 ст ложка соуса оригинального(для пасты).
4 соль, перец и приправа для овощей.
5 пару зубчиков чеснока.
Приготовление.
На разогретую сковородку вливаем масло и обжариваем слегка лук и чеснок,затем вливаем соевый соус,лимонный сок, томат-соус и добавляем специй. Потом ложем нарезанную кружками морковь и также на большом огне обжариваем,баклажан и кабачок нарезаем крупными кубиками и кладем в сковороду, быстро помешиваем,когда баклажан и кабачок приобретут коричневатый цвет,ложем паприку, все тщательно перемешиваем и отключаем.
Даем остыть,кладем зеленью.
Приятного аппетита.