Фаршированная капуста

Модератор: Модераторы

Следующая

Фаршированная капуста

Сообщение begi » Чт июл 01, 2010 4:24 pm

Новая папка (45)2.jpg

Дополнительная информация
Эта фаршированная капуста уходит на «ура»! Очень вкусная, попробуйте!

Ингредиенты
1 кочан капусты
2 шт. болгарского перца
200 г моркови
200 г тертого сыра
250 г майонеза
100 г зелени
растительное масло для выпекания
соль

Способ приготовления
1. Кочан разрезать по кочерыжке на две половины и положить в соленый кипяток до остывания воды.
2. Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками.
3. Морковь и зелень нашинковать.
4. Половинки кочана отжать, промокнуть бумажным полотенцем, уложить на смазанный маслом противень разрезом вверх.
5. Измельченные овощи и зелень уложить между листьями кочана, залить сверху майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 45-50 минут (как подрумянится корочка, так и вынимайте).
Новая папка (45).jpg

Наша капуста готова!
Новая папка (45)1.jpg

Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Фото-отчеты

Сообщение Natlja » Чт июл 01, 2010 4:28 pm

:shock: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: Супер рецепт. Спасибо большое :daisy: :daisy: :daisy: Обязательно попробую, чесное пионерское :pioneer:
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение begi » Чт июл 01, 2010 4:47 pm

Наташа, спасибо за отзыв! :) :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение DolceVita » Чт июл 01, 2010 5:05 pm

Валентина, очень интересный рецепт! Вкусный! :vkusno: Обязательно попробуем. Спасибо! :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Клепаня » Чт июл 01, 2010 5:29 pm

Отличный рецепт :good: :daisy:
Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение МамусьВикусь » Чт июл 01, 2010 5:30 pm

Валентина,замечательный рецепт,спасибо! :good: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение begi » Чт июл 01, 2010 5:35 pm

Машенька, Леночка и Виктория, спасибо большое за отзыв! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение домохозяйка Анна » Чт июл 01, 2010 5:59 pm

рецепт интересный ,надо попробовать. Валентина ,Вы прям стали каждый день радовать своими необычными рецептами, с удовольствием читаю и кое-что уже попробовала ,ВКУСНО!!
Аватара пользователя
домохозяйка Анна
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 15 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Устинова Анна

Сообщение begi » Чт июл 01, 2010 6:19 pm

Анечка, спасибо большое! Самое главное, чтобы они нравились. :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Аринушка » Чт июл 01, 2010 6:27 pm

Хороший рецепт.С мясом так часто готовлю,а вот так еще не пробовала.В копилочку взяла
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение begi » Чт июл 01, 2010 6:39 pm

Спасибо, Ариночка, большое! На здоровье! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение льдинка » Чт июл 01, 2010 7:36 pm

отличное блюдо! :Bravo:
Аватара пользователя
льдинка
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 935 раз.
Имя: Олеся

Сообщение neonka » Чт июл 01, 2010 7:51 pm

Какое необычное блюдо! Спасибо Вам за рецепт! надо обязательно как нибудь попробовать! Очень выигрышно смотрится по сравнению, если просто все вместе перемешать. :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
neonka
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 12 май 2010
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: алена

Сообщение begi » Чт июл 01, 2010 7:59 pm

На здоровье, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Helenka » Чт июл 01, 2010 8:37 pm

Валентина, как же это вкусно! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена


Следующая

Фаршированная капуста

Вернуться в Блюда из капусты