похожий рецептВ сем доброго дня

и летнего весёлого настроения

...Для защиты от жары

принесла вам веер

.
И так, баклажан режем в виде веера, солим и оставляем на 15 мин.
Овощи режем полукольцами, если баклажан толстенький

то можно кольцами.Овощи:( лук,перец сладкий,можно и Чили на любителя,помидоры,).Ещё режем сыр и колбаску салями.
И так ,наш баклажан начал стекать соком

,чуток прижимаем чтобы сок вытек,но не сильно, не душим его

а то сморщится....Смазываем его майонезом с чесноком.
Начиняем баклажан овощами,сыром ,салямкой,и сверху на овощи выдавливаем полосочки майонеза.Ставим в противень, в духовку запекаться на 20-25 мин температура 200гра...
Вот такая красота у нас получится

.Пробуйте готов те я думаю не пожалеете.
