Anna Ran
Kuzdrja спасибо ,что оценила! Тортик красавчик получился!!!
Юляка Весенний и яркий получился!
Надеюсь,гостям в кафе понравился тортик
а как красиво и аккуратненько бока выровнены!
Barbariska4 Лариса,все,бегу на кухню
Аппетитный кусочек вышел! что в начинке?
1miamlik2 Оксана,я очень рада,что Вам понравилось
Благодарю за отчет (тарелочки у Вас тоже симпатичные
Передам маме слова благодарности за рецепт,ей будет приятно
Аня, вкусное и полезное печенье !!!
очень рада,что рецептик пришелся по вкусу
Добавила еще пряничных специй
отличная идея!
Делала в духовке.
Яна,а сколько запекала? 5-10 минут?Спасибо тебе огромное за красивый отчет!
Хорошее печенье
Мария,я очень рада,что печеньки Вам понравились!
приятно получать аппетитные отчеты
Спасибо Вам за них
Barbariska4 Лариса,спасибо за чудесный отчет!
самой даже захотелось пойти и такой пирожок постряпать
Браво,Маша!
великолепная идея! обязательно попробую!
Нежный, вкусный торт. Спасибо
А у Вас,Светлана,необыкновенно красивый отчет Украшение вроде бы простое,но в тоже время очень изящное
Спасибо Вам огромное и очень рада,что тортик Вам пришелся по душе
Rumata Екатерина,спаибо огромное за такой красивый отчет!
замечательный тортик у Вас получился!
и украсили тоже хорошо и очень аккуратно
EIPHNH Ирини,слушай,только сейчас прочла,что коржи у тебя непышные выходят.
у меня так прямо противоположно
никаких яиц не взбиваю.все в одну плошку положила,миксером перемешала быстренько.
и пышные очень.а я наоборот потоньше хочу чтоб они были)))уже на бумаге прозрачным слоем мажу,но тогда коржи ломаются быстро.
мб дело все таки в разрыхлителе.
я кладу пачку разрыхлителя из пенни)только он меня ни разу не подводил.
За столько лет на сайте решила первый раз отчитаться Уж очень нам этот тортик нравиться
отдельная похвала за первый отчетик!
и за замечательный и такой красивый и аккуратный тортик
пеките на здоровье!
Я еще со спасибой Пекла одним бисквитом с добавлением какао, крем сливки+горький шоколад+маскарпоне, прослойка - вишневый конфитюр
Вау,Юля!
Вот это оригинальный тортик вышел,можно отдельным рецептом выставлять -"Африканская молочная девочка" или "Молочная Афродевочка"
Подозреваю,вкус обалденный был
Спасибо огромное за отчет
Очень нежный торт, спасибо!
Светлана!чудесный отчет!
Спасибо Вам!
Всем привет)
Несу отчетик по "Молочной девочке"
Спасибо огромное за отчет!
Большой и позитивный тортик у Вас получился!
Здравствуйте, Елена!
Как Вы думаете, можно ли приготовить тесто с домашним майонезом? Я магазинные майонеза ну совсем не уважаю.. Или, может быть, положить сметаны просто побольше, вместо майонеза? Что он в тесте дает?
Я хоть и не Елена,но все же рискну ответить на Ваш вопрос.
иногда я делаю это тесто просто с натуральным йогуртом,но добавляю 100 грамм растопленного сливочного масла и щепотку соли,получается
Янна очень рада,что понравилось
Натаsha79 Наташа,невероятно рада,что пирог Вам пришелся по вкусу!
пеките на здоровье!
Спасибо за отчет
Юляка Юль,торт получился просто чудесный!
Видно,что с душой делала
прослойка клубника-лайм, внутри взбитые сливки и клубника, сверху крем сметана+сгущенка, по бокам бисквитная крошка с молотым миндалем.
ух ты!воображаю,как вкусно!
Делала двойную норму, пекла три коржа.
а коржи пропитывала?
Гости остались довольны
еще бы!такой красавец-тортик!
спасибо за отчет
у меня опять лепёшки получились
даже не знаю,чем и помочь...мб в сгущенке дело?
я не сталкивалась с таким явлением.мб кто из девочек знает и поможет
-сливки 30% жирности - 200 мл
-пастообразный творог - 500 гру тебя диет вариант , хотя не сомневаюсь что тоже вкусно. надо будет и такую пропорцию попробовать
я пробовала и с 20% и с 40% в сухой массе творогом и с 400 мл сливок,но и мне и моим друзьям-родным именно такой вариант по душе,с 200 мл сливок и 500 гр обезжиренного творога.
попробуй,мб вам тоже понравится
Аня, я не нашла в Вашем рецепте пропорций крема.....((( Сколько нужно творога и сколько сливок? Решила исполнить на день рождения ребенка этот тортик:))
Ох,какая жалость,что я только недавно увидела Ваше сообщение.
и еще более расстроило меня то обстоятельство,что я нигде не выложила рецепт моего любимейшего крема.
EIPHNH Ирини,дорогая,спасибо,что откликнулась и помогла! надеюсь,на днях сделаю фото и попрошу любезных модераторов подредактировать рецепт,дабы исправить это упущение
Итак,
рецепт моего любимого творожно-сливочного крема:
-сливки 30% жирности - 200 мл
-пастообразный творог - 500 гр
-ванильный сахар - 1 пачка
-сахар-4 ст.л
способ приготовления:
1.Взбить миксером сливки до загустения(минуты 1,5)
2.Добавить пастообразный творог(я беру обезжиренный) и сахар,снова взбить
(в россии на наш пастообразный творог (quark) очень похож детский творожок,сама в подростковом возрасте я делала для себя нечто подобное из обычной творожной массы и молока,размешивая массу до однородной консистенции вилкой)
3.При желании добавлять фрукты
(пробовала с 400 мл сливок,но с 200 мл на мой взляд вкус интереснее,сливочный,но с кислинкой)
Анна, спасибо за рецепт! Торт получился нежным и очень вкусным!
Елена! вам спасибо за потрясающе красивый фотоотчет!видно,что вы очень старались,и тортик получился действительно на высоте
Готовила на первый день рождения доченьки, гости остались довольны, и даже скупая на похвалу свекровь заметила нежность торта
раз уж свекровь похвалила-значит действительно торт был безупречен!
вы молодец!
я несказанно рада,что у вас все получилось!
Пришла сказать спасибо
Наташа,очень рада,что Вам понравилось
Крем сделала из детского творожка + сметана, не понадобился даже желатин.
примерно так я и делаю порой этот крем.в германии творог (Quark) по консистенции именно то,что в россии продают как детский творожок.именно такое сочетание,на мой взгляд,лучше всего подходит для этого тортика.
зато привычный российскому потребителю творог можно купить только в русском магазине или русском разделе большого супермакета
Добавила свежемороженную вишню, ее же соком пропитала коржи - и через пару часов уже половины торта не было)
Коржики стали мягкими, все вместе получилось очень гармонично, спасибо за рецепт!
здорово!когда тортик сметают со стола-это самая лучшая похвала хозяйке
Потом, когда найду нормальный немецкий разрыхлитель, попробую сделать коржи высокими. Но вкус у них замечательный.
попробуйте от Dr.Oetcker,он есть чуть ли не везде.по качеству должен быть хорошим.
кстати,почему разрыхлитель Вам нельзя?
Спасибо за рецепт, очень вкусный тортик получился!!!!
Готовила его первый раз да и последний торт делала года 2 назад.
Только коржи я испекла в форме и разрезала потом.
я очень рада,что у Вас все получилось!
попробуйте в другой раз отдельно каждый корж испечь,так еще вкуснее получается
Ань, а какую бумагу лучше брать? Какой фирмы?
Таня,я пока сама не сталкивалась с плохой бумагой,а сама беру обычно в dm самую обыкновенную.
Большое спасибо за рецепт! Легко готовится, коржи тоненькие получились. С кремом много не мудрила, сделала из того, что в холодильнике нашлось . Йогурт с замороженной клубникой взбила в блендере, добавила немного желатина, очень вкусно получилось
Оля! я очень рада,что у Вас все замечательно получилось!
Сама также рецепты додумываю "из того,что было","по амбарам помету,по сусекам поскребу"
Фото в разрезе только такое
Вот это тортик-красавец!так и просится на тарелочку
Жаль,что нет фотографии целого тортика
Спасибо, очень вкусный! Прослойка апельсин+персик, крем сливки+маскарпоне, обтянула мастикой (первый раз с мастикой делала, накосячила маленько)!
тортик выглядит просто прелестно,для первого раза так вообще отпад
и вариант прослойки для этих коржей самый подходящий а разрез так просто загляденье
Спасибо за такой чудесный отчет
Пекла вчера на Старый Новый Год и по совместительству годовщину свадьбы. Мужу так понравился, что он сказал, что весь бы сам запросто съел
очень рада,что тортик так пришелся вам по вкусу!
разрез получился очень аппетитным
Одна беда. Бумага у нас какая-то продаётся нехорошая. Я уже её и маслом промазывала и всё равно плохо отстаёт. Только из духовки вытащила, сразу начала снимать и часть коржа на бумаге осталось
да,бумага бумаге рознь.кстати,заметила,что на моей пекарской бумаге одна сторона глянцевая,другая-матовая.вот с глянцевой стороны выпечка легче отстает
Светлана,огромное спасибо за такой подробный и замечательный отчет!
Девочки, подскажите, от чего коржи могут упасть?
мб муки чуток поменьше класть или часть муки на крахмал заменить?
если честно не ожидала что настолько вкусно
Пеките на здоровье!Спасибо за замечательный отчет
Новогодняя торт-ёлочка получилась просто загляденье!
а пропитка какая у Вас была?
Оленька!Спасибо тебе,дорогая,за то,что делишься идеями,которые находишь в интернете!
(причем все твои рецепты оформлены так,что любой даже самый замороченный рецепт начинает казаться простым и понятным )
Очень я люблю стряпать по твоим рецептам
и на этот раз не устояла
правда,у меня остался от грибного пирога кусочек обыкновенного дрожжевого,и я,вдохновившись этой идеей, тут же решила с ним поэксперементировать
на три кружочка теста,уложенных друг на друга и смоченных водой,я насыпала примерно по чайной ложке кокосовой стружки(ну много этой стружки я купила как-то,девать мне ее некуда ),затем сворачивала и делала розочки.затем сформировала булочки и посыпала обычным сахаром)))
а вот уже испеченые булочки я посыпала сах.пудрой и корицей.
объясняльщих-торопыга из меня еще тот
но получилась и вкуснотища с рождественским ароматом и красотища
за что тебе огромное СПАСИБИЩЕ
вот такая я сегодня добрая
julijadp Юль,спасибо тебе огромное за фотоотчет и доверие к рецептику
тортик получился супер - и поднялся отлично, и по вкусу - очень-очень вкусный!!!!!
это чувствуется,глядя на такие аппетитные фотографии
еще раз большое спасибо за отчет!!!я невероятно рада,что тортик так понравился
ой,посмотрела на город...Юля,как там у вас в Днепропетровске?После просмотра новостей мне как-то тревожно все время...
Торт действительно очень нежный и вкусный, достоин внимания!
Алена,тортик у Вас действительно получился что надо
а какое замечательное оформление-просто загляденье
а самое главное очень нравится деткам !
и самое главное:никакой химии!все натурально)))даже кормящие мамочки могут себе позволить кусочек,не боясь аллергических проблем у бебика)
и муж заценил, а он у меня тот еще гурман!
а раз так,значит я вдвойне рада
гости съели на ура весь торт!!!
даже втройне
Спасибо за чудесный отчет
Девочки,очень-очень вкусный тортик! (хотя на 1 порцию и небольшой) делала с брусникой и в некоторые коржи добавила какао.
Евгения,тортик у Вас просто красавец!Красочный,сочный
спасибо за отчет
Пекла торт на этих коржахотличная идея,Вероника,обязательно возьму на заметку
И тортик из них Еще раз спасибо за рецепттортик выглядит изысканно,элегантно и очень аккуратно. как в лучших домах...эээ...парижа не скажешь)))пусть будет: как в лучших домах берлина
Спасибо тебе,Вероника,за твои подробные и красивые отчеты
Все делала по рецепту, но коржи у меня в духовке поднимались, а под конец выпечки делались блином (((
Юль,мне кажется,что не хватило муки просто.такое бывает,ведь мука везде разная.иногда по рецепту одно,а все-таки интуиция порой подсказывает,что надо бы еще чуть больше/меньше.да и сгущенка бывает чуть жидковатой.
двумя промучилась, т.к. хотелось сохранить форму сердца, а оставшееся тесто просто выпекла одним коржом, а после разрезала на кусочки.
смекалка-она и в Африке смекалка молодчина,что выкрутилась
Даже так получилось очень вкусно
это самое главное.
Спасибо тебе за отчет и старания
так вот , выпеченый слоями торт получается вкуснее, но это моё мнение.
Дорогая Ирини,тут я с тобой целиком и полностью согласна
для крема брала 600 мл сливок , 500 гр пастообразного творога и банку варёнки вместо сахара
ух,какая вкуснота ,не удивительно,что так быстро слопали
Аня, пирог просто волшебныйой,как я рада,Вероника,что ты так считаешь
Недавно открыла для себя выпечку с морковью и пожалела, что сделала это так поздно.а я что-то о ней подзабыла.надо на пасху обязательно будет что-то испечь морковное.спасибо,что напомнила
Пекла с миндалем, корицей и коньякомкакая,наверное,вкуснота получилась хотя у тебя иначе и не может быть
Спасибо большоеа тебе спасибо за такой красивый и аппетитный отчет!
здорово,что вам понравилось
это необыкновенно вкусный торт...
Да,Юль,это так
перемазала кремом (творог (около 300 гр) + сметана домашняя (250 гр) + 0,5 стак. сахара и ванильный сахар), пропитался несколько часов и мы не могли от него оторваться!!! он такой вкуснючий!
Да,и пропитывается очень хорошо.
Я очень рада,что торт пришелся по вкусу
он очень простой,с минимумом продуктов,но результат
(это особенно важно,когда любопытные годовастики под ногами вертятся)))Времени для кухни остается немного )
первый раз из шоколада пыталась делать фигурки - руки не из того места
не буду говорить,что у меня порой получается из шоколада
а для первого раза очень даже хорошо получилось Юля,Спасибо за такой подробный отчет Тортик получился очень милым,домашним и ,что называется,с душой
Я невероятно рада,что он вам понравился Пеките на здоровье!и радуйте родных и близких)
Очень вкусно получилось... Спасибо...!!!
Людмила,получилось не только вкусно,но и очень празднично,судя по фото
И коржи у Вас отлично поднялись
Спасибо за нарядный отчетик
Лена и Анечка, спасибо вам за рецепт вкуснейшего тортика!
Прошу прощения за неважное фото...
Юля,Спасибо за отчет и за то,что не поленились выставить!самое главное тортик Вам пришелся по вкусу,чему я очень рада
Аня, огромное СПАСИБО за рецепт теста!
Айнаш,вы просто представить себе не можете,как я рада,что Вам понравилось
До вчерашнего дня я была не в ладах с пирогами! После того, как приготовила, поняла, что пироги - это вкусно. Какое мягкое и нежное тесто! и за рецепты начинок спасибо! Давно искала такой рецепт.
Вот и я раньше также Теперь это моя палочка-выручалочка.
Даже в микроволновке с грилем пару раз готовила.и все изумительно получалось!
Огромное спасибо Вашей маме!
Я ей передам.ей будет приятно
Спасибо, за рецепт!
Мила,спасибо за красивый отчет!тортик получился по-домашнему такой,душевный
Готовила на третью годовщину свадьбы в виде сердечка. Нарисовала круг диаметром 28 см и на этом круге уже нарисовала сердце.
и я однажды в виде сердца делала,но только коржи=) тортик у меня иной тематики был,хоть и тоже для мужа
фото,правда,только такое сохранилось,не ахти какое
Готовила уже второй раз, в первый раз еле отдирала бумагу от коржей. Потом, прочитав комментарии, купила другую бумагу для выпечки и очень легко отделяются коржи
очень рада,что тортик у Вас получился
Anna Ran Аня,принесла тебе отчет...
Ксения,спасибо за такой вкусный и аккуратный отчет
давно рецепт лежал в закладках..вот,решилась воплотить мечту
мечтательница
Крем готовила из творога и сметаны(добавила загуститель для сметаны).На один слой крема дала чуточку мака,на второй-пару орешков грецких.Украшала виноградом(по быстрому).
отличная идея с добавлением мака и орешков
а крем творожно-сливочно-сметанный на мой взгляд-самый подходящий для этого тортика
Тортик вкусный.Но получилось сладковато ...В след. раз крем буду делать совсем без сахара .
мне тоже сладковато получалось,но не очень сладкий крем всегда спасал ситуацию
Мои пушистики
Виктория,просто красавцы! идеально получились
Спасибо за такой аппетитный отчет
oldeg Олечка,как же я люблю твои рецепты!
А с недавних пор они вообще стали для меня бесценны,тк все очень быстро (именно быстрота приготовления блюд для меня сейчас в приоритете),просто и невероятно вкусно
вот на выходных приготовила эту вкуснятину.
приготовление заняло 12 мин.(8 минут на взбивание яиц+2 на добавление орехов и перемешивание)
покрыла магазинной ореховой глазурью за минуты 2.
ну а время выпечки я не считаю,конечно
так что спасибо тебе большое
rus-o-mania какая красотища и вкуснотища!
такой нежный,домашний получился у тебя этот пирог и очень нежный на срезе
пеку этот пирог уже не в первый раз, всегда получается восхитительноне представляешь,как я рада
огромнейшее спасибо за рецепта тебе большущее спасибо за такие замечательные отчеты
этот сыр тут так и называется, ну в переводе - "свежий сыр"
в германии есть такой сыр,который в переводе тоже свежим зовется (Frischkaese),но он,скорее,на филадельфию похож больше,чем на сыр фета
но я поняла,о чем ты
Полюша Анют,спасибо тебе за такой аппетитнейший отчет!
Коржи ровненькие у тебя,загляденье
сметана, творог, витамины из черной смородины.
воображаю,как это вкусно
у меня получились тоненькие коржи наверно, потому что добавила мало разрыхлителя, вместо 15г взяла 10...
а,возможно,еще и потому,что слишком тоненькие коржи сделали.попробуйте в след.раз пусть поменьше коржей,но потолще
хотя я вот наоборот стремлюсь тоненькие сделать
еще сделала мастику из зефира (не маршмеллоу) - тоже не получилась прям расстроилась.
а у меня теперь и из мармышек не выходит ни в какую мастика.навык пропал ,видать.
но я не расстраиваюсь
Кстати,розочка у вас прелестно получилась так что зря расстраивались.
вот такая девочка у меня получилась пришла с работы, а тортика нет спасибо за рецепт!!!
буду еще пробовать в выходные, чтобы коржики поднялись
тортик у вас действительно нежнейший получился
вот бы мне сейчас такого кусочек
Марика,спасибо за отчет!
rus-o-mania Ух ты,какая красотень!
выглядит просто умопомрачительно вкусно
банка консервированного лосося и свежий сыр (что-то типа феты, только из коровьего молока)
я только представила и уже захотела попробовать.
а как все же сыр называется?
спасибо огромное за рецепт !
а вам за такой замечательный отчет.
очень нежное воздушное тесто с румяной хрустящей корочкой
на фото видно,какое пышное и нежное тесто у вас получилось
обязательно буду использовать его - быстро и очень вкусно
я несказанно рада!
Северина_ какая прелестная долька у вас получилась!
Спасибо
а вот то что многие утверждают о вредности волнИрини,вот именно это меня и удивляет!я не конкретно о тебе сейчас,а в общем Все знают о вредности излучения сотовых телефонов,однако это никого не останавливает ни от покупки этих чудо-приборов,ни от держания их во время максимального излучения возле головы порой часами!!! А микроволновки почему-то боятся.
Хотя и все излучение,которое в ней имеется гасится и происходит только в момент разогрева пищи,то бишь максимум 5 минут,на время которых можно и покинуть кухню,если кто сильно боится И еще почему-то те,кто боится микры,не боятся курильщиков рядом с собой,а порой и сами курят и много еще чего доказанно вредного делают,но боятся в итоге не такой уж и вредной микроволновки
Ань , можно я маленько влезу.Ирини,спасибо тебе,что влезла!
во мне борятся уже 13 лет противник микро и хозяйкаа почему многим микро не нравится?в чем ее минусы-то?
Очень вкусно и как раз то, что мне сейчас нужно! Анюта, спасибо!Я ведь как чувствовала,что "если звезды зажигают,значит это кому-нибудь нужно..."
Надеюсь,придется по вкусу
я тут на днях порывалась тебе позвонить,вспомнив,что ты как-то запекала голени куриные.у меня как раз были такие,и я не знала,как бы их приготовить.но потом все же решила тебя не беспокоить и порадовать супруга своим очередным экспериментом
а можно ли сотворить подобное в духовке (по причине отсутствия микро)?Саш,вот даже не представляю.Думаю,что можно при желании,конечно,можно,но вот как это устроить,увы,не знаю
Если решишься,то расскажи,что получилось,ладно?
Довольно простой и вкусный десерт! а плюс еще шоколадный...именно этим мне и пришелся по вкусу надеюсь,и вас порадует
Прелестно спасибо!Виктория,благодарю рада буду,если пригодится
Anchie Анют,спасибо тебе за твои чудесные рецепты с тыквой!
Раньше я думала,что не люблю тыкву,хотя ела ее только в виде рисовой молочной каши.
Но вот наш малыш очень любит тыкву,но ест он совсем маленькими дозами и много тыквы остается,а выбрасывать жалко
вот я и решилась попробовать сначала приготовить пасту с тыквой по одному из твоих рецептов.
Вышло просто изумительно!
А чизкейк из тыквы превзошел все ожидания
вот и тебе кусочек несу
пирог нежный и такой солнечный получился.я просто балдею от него.еще раз спасибо!
Еще раз спасибо за тортик, это теперь мой самый любимый!!!!
Ксения,не поверите,но и мой тоже
Делала с маком и прослаивала клубникой, крем сливочно-творожный.
Ну очень вкусно!!!!!
да уж=)при таком составе невкусно быть просто не может
Спасибо за красивый отчетик!
Вкусный торт!
Крем- взбитые сливки + прослойка из малинового джема
не только вкусный,но еще в таком исполнении,торт-просто красавец!
ох,а прослойка из малинового желе...
Anna Ran Аня, большое спасибо за рецепт Простой, быстрый и вкусный
очень рада,что Вам понравилось!
Крем делала из сливок,творога и творожного сыра +через слой малина и грецкие орехи
воображаю,какая это вкуснотень
Коржи пекла по два на противень, поэтому на тесто+готовность коржей я потратила 30 минут
я на днях тоже так делала вкуснота и быстрота
AlenaSaratov Алёна,спасибо большое за такой прелестный отчет
по фото видно,что пирожное у Вас получилось нежное и хорошо пропиталось
Рецепт совсем простой, делается пирожное довольно быстро, а получается наивкуснейшее.
так и есть просто,но вкусно.и без всякой там химии и консервантов,чем,порой,грешат производители магазинных пирожных
Огромное спасибо за рецепт! Точно буду готовить еще не раз.
На здоровье!готовьте с удовольствием
я невероятно рада,что рецепт пришелся Вам по душе!
Anna Ran Анечка и я с отчетиком. Делаю их много и часто Съедаются моментально. Спасибо Леночка,спасибо тебе большое за такие красивые огурчики!
и за то,что не поленилась отчетик выставить
В соль же только попки опускаются. Сколько соли прилипнет, столько и идет в дело
истину глаголешь
Ань ничего, что влезла?
Лена,наоборот,ты все правильно сделала,спасибо тебе еще раз!
у меня теперь оочень мало времени на инет,потому я не всегда успеваю отвечать
Ань, а на какой вес огурцов какое количество соли?
Я свои пересолила((( сделаю салат Любушка,во-первых,спасибо тебе большое за отчет! по поводу того,что ты пересолила огурчики,у меня лишь 2 теории:
1.слишком мелкая соль(она,как правило,более соленая,нежели,например,крупная нейодированная)
2.сильно много,как мне показалось,ты отрезала от огурчика,потому и площадь покрытия соли увеличилась (я еще та объяснялка )
Есть у нас в семье замечательная традиция – раз в неделю мы устраиваем романтический ужин.
Как это мило
мы решили добавить финики. «Почему бы и нет», — сказали мы.
«Почему бы и нет»,-подумалось мне
В общем,ждите с отчетиком