merisha
merisha
Регистрация
6 марта 2009 г.

Рейтинг за все время

884 4863

merisha

Салат "Быстрячок"

Салат "Быстрячок"

16 91 58 Легкий
25 февраля 2019 г.

сделала строго по рецепту, захотелось чесночка добавить a_girl_blush

Леночка,неплохо будет,а я еще и маринованные огурчики стала добавлять,очень подошли a_good a_rose

12 сентября 2018 г.

Натаsha79 очень красиво! a_daisy

25 мая 2015 г.

На здоровье, Хильда!

1 февраля 2015 г.

Какие красивые отчёты,девочки!Умнички! a_daisy

1 февраля 2015 г.

на здоровье! a_daisy

1 февраля 2015 г.

девочки,всем спасибо за такие замечательные отчёты a_smile

24 октября 2014 г.

Всем спасибо за отчёты и комментарии! a_daisy a_daisy a_daisy

Вишнёвый пирог №2

Вишнёвый пирог №2

3 40 44 Легкий
9 апреля 2014 г.

Очень вкусный пирог. Часто пеку В этот раз с замороженными абрикосами. Внукам нравится

На здоровье!А это чья такая сладенькая ручка? a_grin a_Bravo a_good a_daisy

6 ноября 2013 г.

Здравствуйте, а можно вместо майонеза сметанку использовать или сливки?
Да,можно. a_smile

15 октября 2013 г.

MegaUSA
Nadena
Людмила - Мила
malachit
Девочки,отчёты просто супер!Спасибо! a_daisy a_daisy
malachit ,Леночка,какая красота! a_Bravo a_good

19 августа 2013 г.

Несу отчёт. Торт ушёл на ура. Правда коржи у меня не так хорошо поднялись. Будем руку набивать. Спасиб

Спасибо,Оля!Очень красивый торт! a_Bravo a_good

19 августа 2013 г.

Девочки,всем большое спасибо за такие красивые отчёты!Рада,что мой тортик вам по нраву. a_girl_blush

19 августа 2013 г.

oldeg

Делала в этот раз малому на ДР, поэтому в "упаковке".

Вот это упаковочка! a_shock a_good a_good

Мери, большое тебе спасибо, что поделилась этим рецептиком

Тебе спасибо,Оля за такой чудесный отчёт! a_daisy

Аджика "Гурийская"

Аджика "Гурийская"

19 125 16 Легкий
14 августа 2013 г.

Мери, ещё один, может глупый вопрос - 5кг перца уже почищеного??

Да,почищенного. a_smile

Аджика "Гурийская"

Аджика "Гурийская"

19 125 16 Легкий
12 августа 2013 г.

Мери, на днях хочу сделать аджику по вашему рецепту. Имеется один вопросик - а уксус не нужно добавлять.. баночка не повзрываются??

Уксус не надо добавлять.Вы знаете,я эту аджику всегда храню в холодильнике,и она хранится целый год без проблем. a_smile

26 июня 2013 г.

Девочки, а в какой форме выпекали?напоминает форму противня

в противне

26 июня 2013 г.

-одуванчик-
galunchik
julijadp
ЕленаZ
Manunichka
Arina_
Девочки,спасибо за такие красивые отчёты и очень приятные отзывы!Мне очень приятно ,что вам понравилось! a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

26 июня 2013 г.

Мери большое спасибо!

На здоровье,Викуль!спасибо за отчёт! a_daisy a_daisy

9 июня 2013 г.

пекла вчера торт уже наверное раз 8 или 9 - огромное спасибо, очень-очень вкусно.но хочу еще спросить, при какой температуре лучше печь и с обдувом или нет? (у меня каждый раз коржи получаются по-разному, но безе настоящее, не липкое, получилось всего пару раз...)

При 160 г.без обдува. a_smile

7 июня 2013 г.

Персик22
Юлька Владимировна
На здоровье,девочки! a_daisy

7 июня 2013 г.

Мяу мяуч
Спасибо за отчёт,Настя! a_daisy

7 июня 2013 г.

Мариша, здраствуйте. Пеку Ваш торт, надеюсь у меня все получиться. Разрез у торта шикарный. У меня к Вам просьба. Не могли бы Вы в рецепте указать температуру и время выпечки коржей. А то пришлось прочитать много комментариев пока нашла. Спасибо.

180-200г.примерно 10-15 мин.проверьте зубочисткой

Мери, у меня пару вопросов. С остальным тестом ничего не произойдёт, пока выпекается первый корж? По поводу крема, взбить масло и потом вводить сваренный крем или всё вместе взбивать? Извините, если мои вопросы покажутся банальными. Трот произвёл огромное впечатление и немного смутили неудачи у некоторых форумчан.

Нет,Таня,с тестом ничего не произойдёт.Сначала лучше взбить масло и потихоньку добавлять крем.Удачи!

Торт "Шарлотта"

Торт "Шарлотта"

31 150 45 Легкий
7 июня 2013 г.

Мяу мяуч
Настенька,спасибо за такой шикарный отчёт!Очень аппетитно выглядит!Рада,что вам понравилось!

Мери,привет,торт замечательный и мне кажется очень нежный,только для крема если прибавить масла то не очень жирный крем получится?

Нет,Марина,не жирный.

26 апреля 2013 г.

Ещё раз с благодарностью. Теперь мой любимый! Пеку часто: нравиться, что быстро, много и вкусно!!!

На здоровье,Настюш!Рада,что мой пирог тебе по душе пришёлся!А какое безе пышное! a_Bravo a_good

Аджапсандал

Аджапсандал

46 72 50 Легкий
26 апреля 2013 г.

merisha Мери, спасибо за вкусный рецепт! Очень понравилось

На здоровье,Светлана!Тебе спасибо за такой красивый отчёт! a_Bravo a_good

9 апреля 2013 г.

merisha Спасибо Вам за прекрасный рецепт тортика!!! У нас с мужем была годовщина свадьбы 5 лет (деревянная свадьба, поэтому тортик в виде забора), гостей было много, но торта всем досталось, т.к. порция можно сказать огромная!!! Гостям понравился вкус, а особенно, что тесто песочное Вам

На здоровье!С годовщиной вас! a_daisy Какое необычное оформление! a_Bravo a_good

9 апреля 2013 г.

Мери,спасибо тебе,дорогая моя, за такую вкусность вкусную!!!

На здоровье!Тебе тоже спасибо за такую красоту красивую! a_grin a_friends

6 апреля 2013 г.

Mnogo raz delala etot tortik,teper' stal lybimi'm v nashey sem'e.Spasibo vam

На здоровье.Ева! a_daisy

6 апреля 2013 г.

Мери, я с отчетом. Спасибо огромное за рецепт . Теперь попробую подобрать эпитеты к торту. Очень стильный, изысканный, шоколадный вкус. Ну настоящий Маркиз. Пекла мужу на д.р. Моей семье очень понравился.

Какой красавец!И высоченный такой a_Bravo a_good Я рада,что вам пришёлся по душе мой тортик! a_daisy

Сочная рыбка

Сочная рыбка

9 36 10 Легкий
6 апреля 2013 г.

Мериша, рыбка получилась супер сочная и нежная! Огромное спасибо за рецепт!
На здоровье,Светуль!Извини за опоздание с ответом! a_girl_blush Очень аппетитно выглядит твоя рыбка! a_vkusno

6 апреля 2013 г.

Мэри! Здоровский десерчик! Спасибо! Легкий в приготовлении и смотрится красиво, обязательно попробую!!

Пробуйте на здоровье! a_daisy

Торт "Шарлотта"

Торт "Шарлотта"

31 150 45 Легкий
6 апреля 2013 г.

Merisha,mojno uznat' razmer vashego protivenya?Hochu takoy tortik sdelat' .Spasibo.

30х40

Торт "Нескафе"

Торт "Нескафе"

15 91 17 Легкий
6 апреля 2013 г.

Только с пропорциями у меня получилось очень интересно - тесто взяла 1/3 от всех компонентов (у меня получилось разрезать на 4 коржа), крема взяла 1/2 и этого количества оказалось мало для всех слоев (пришлось один слой заменить вареньем), а вот глазурь взяла полностью по рецепту и ее оказалось достаточно чтобы залить весь тортик (пекла в круглой форме 22см).

Девочки,я забыла написать:верхний корж кремом не смазывается,только помадкой.

А я делала полностью порцию,и это как раз для нас. Бооольшой торт. И крема хватило. Сладкий,наверное крем. Коржи,ну очень понравились,такие воздушные и нежные. Только для меня,он был сухим. В следующий раз,обязательно пропитаю.Следующий раз,это как раз сегодня. Спасибо за рецепт.Буду пользоваться этим бисквитом часто. Не обращайте внимание,как-то получилось попутать коржи

Спасибо за такой красивый отчёт!Рада,что понравился! a_daisy

Приготовила вчера! Шикарный торт!! Очень понравилась помадка, раньше готовила по-другому! Ваш вариант вкуснее и гуще!Крем - нежный, коржи воздушные! Правда у меня вышло 4 коржа, торт огромный!!

На здоровье! a_daisy

Торт "Нескафе"

Торт "Нескафе"

15 91 17 Легкий
21 марта 2013 г.

Блииииин представляю какой это обалденный торт! А красивый то Супер! Надо сделать! Однозначно надо!

Спасибо,попробуйте,надеюсь,понравится! a_daisy

А я тут кофе пустое потягиваю!!! Где справедливость!!! ХОЧУ!!!ХОЧУ!!!ХОЧУ КУСОЧЕК ДО ПО БОЛЬШЕ!!!

Угощайтесь на здоровье! a_daisy

Торт "Нескафе"

Торт "Нескафе"

15 91 17 Легкий
20 марта 2013 г.

Мери, супер!!! До сих пор на всех моих праздниках и праздниках друзей красовался твой воздушный сникерс, и ведь не надоедает-же , теперь чувствую, что пришла достойная ему замена - спасибо дорогая!

Спасибо,Светуль!Надеюсь,понравится! a_smile

Торт "Нескафе"

Торт "Нескафе"

15 91 17 Легкий
20 марта 2013 г.

вот не увидела что там три коржа

a_wink

Очередной шедевр! Обязательно попробую испечь. Каждый день захожу - жду новых рецептов, наконец дождалась!

Спасибо за доверие к моим рецептам.Очень приятно! a_daisy

Хачапури

Хачапури

11 77 62 Легкий
6 марта 2013 г.

Подскажите пожалуста, замесила тесто, а оно прям сухое очень. Как я поняла муки много, плотная консистенция, на следующий раз положу меньше муки. Поставила в духовку експерементальный образец. И еще один вопрос возник всю муку сразу засыпать? может это я что-то не то сделала?

Это зависит от муки,лучше муку засыпать постепенно,консистенция не должна быть плотной

Хачапури

Хачапури

11 77 62 Легкий
2 марта 2013 г.

Мери, спасибо за рецепт

На здоровье!

В этом году,летом мы отдыхали в Грузии.Побывали во многих красивых городах:Тбилиси,Кварелли,Сигнахи.Очень красивая страна!

Вы правы,у нас очень красиво!

Так что приготовлю,порадую свою семью.

Надеюсь,понравится!

2 марта 2013 г.

Чудесный рецепт! Мери, Спасибо! Тесто очень вкусное получилось мягкое и нежное! Делала со сметаной. Расскатывала не очень тонко, получилось самое оно!

На здоровье,Настенька!Рада,что рецепт пришёлся по душе! a_daisy

2 марта 2013 г.

Roncha
Xельгара
Девочки,спасибо за такие красивые отчёты! a_daisy a_daisy

2 марта 2013 г.

Здравствуйте! Я может что - то пропустила, но хотела узнать сколько готового теста нужно? А то что-то боюсь сама готовить тесто, вообще не дружу с ним...

Готового,наверное 500-700 г.

2 марта 2013 г.

Спасибо за рецепт, чудесный салатик
На здоровье,Олеся!Тебе спасибо за такой аппетитный отчётик! a_daisy

Аджика "Гурийская"

Аджика "Гурийская"

19 125 16 Легкий
2 марта 2013 г.

Spasibo za prekrasny recept izgotovleniya adjiki vot-by k plovu takuyu adjiku

Спасибо!И не только к плову,она со всеми блюдами хороша! a_vkusno a_daisy

16 февраля 2013 г.

kris_tin
МилаяТанюша
Л_е_н_а
Девочки,большое спасибо за отзывы и такие аппетитные отчёты ,рада,что вам понравилось! a_yahoo! a_yahoo! a_daisy

16 февраля 2013 г.

Мери. спасибо вам большое за такой изумительный рецепт. Быстро делается, и также быстро съедается. Вкусно ооооочень

На здоровье!Вам спасибо за отчётик! a_daisy

Мери!!!! огромное спасибо за такой рецептик!!! как раз по мне!малого уложу спать и за работу,вопрос такой а на пергамент ее или противень смазать маслом?

я пеку без пергамента,просто смазываю и всё a_smile

4 февраля 2013 г.

Очень вкусное печенье Делала с джемом Спасибо за рецепт

На здоовье!Очень красивый отчёт! a_Bravo a_good

2 февраля 2013 г.

Спасибо!

Отличное блюдо! Спасибо за идею. Муж нахваливал (и я сама себя тихонько тоже

На здоровье,девочки! a_daisy a_daisy a_daisy

27 января 2013 г.

какао заменила несквиком, кефир - молоко+майонез. много раз готовила сникерс. а этот впервые. фотка конечно так себе. но как умею. Спасибо за простой но вкусный рецепт.

С обычным какао коржи получаются тёмные,хорошего шоколадного цвета,кефир можно заменить простоквашей.спасибо за красивый отчёт! a_daisy

Devochki , korji vipekayutsya na pergamente?

Да,желательно на пергаменте

10 января 2013 г.

Дорогая Мери! Хочу поблагодарить Вас за такой чудесный рецепт торта! Немного потрескалось безе, когда я вынимала коржи из формы, но это никак не отразилось на его вкусе. Всем нашим гостям торт очень понравился. Рецепт торта уехал далеко в Сибирь в город Иркутск. Спасибо Вам большое!

На здоровье,Леночка!Я очень рада! a_daisy a_daisy

8 января 2013 г.

Хочу поблагодарить Вас за замечательный рецепт торта- легкий в приготовлении и очень вкусный. Я уже всем моим подругам разослала рецепт и теперь от них получаю благодарности, которые конечно же передаю Вам Мэри! С интересом теперь просматриваю все ваши рецепты- собираюсь многие из них попробовать приготовить. Привет солнечной Грузии из солнечного Узбекистана!

Спасибо,Гулнорочка за тёплые слова!Мне очень приятно! a_daisy a_daisy a_daisy a_friends

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »