11 октября 2010

Торт - РОЗА

Торт - РОЗА 79 96

Ингредиенты

готовые бисквитные коржи
крем для тортирования
желатиновая мастика

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Девочки...хочу поделиться с вами... не совсем удачным МК ( мастика не получилась - начала фотать....а потом всё ободрала, и по новой - только очень быстро и бЭз фотика) a_grin a_grin a_grin ... но я исправлюсь позже...
Торт делается достаточно легко. Единственное : я бы советовала делать лепестки из ЖМ(желатиновая мастика) - ММ(мастика из маршмеллоу) застывает дольше... или уж раскатывать чуть толще, чтобы листики были плотнее... а то у меня нижние, так и хотели "заломиться"...
Значит по порядку:
Собираем торт конусообразной формы.... тортируем, а далее начинаем работать с лепестками. С начала вырезаем более меньшего диаметра, далее размер увеличиваем... и ещё: я поняла, что лепесточки, лучше не вырезать, а сразу раскатывать нужной формы - получается более естественно что ли...
краешки "волним" с помощью зубочистки или шпажки.... или спец.приспособлений, и выкладываем сушиться на глубокую тарелку ( вот именно этих фоток у меня и нет), краешки как бы "свешиваем с тарелочки.... ну а далее дело техники... Собираем розу!

крошка и крем для тортирования

коржи перемазаные кремом

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
96 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Фигурные и 3D торты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (170)

11 лет назад

Завяла моя роза (((((((

Ответить

11 лет назад

Олька, я тебе фото-отчет принесла a_wink a_grin
Лови мою розу-красную a_friends Спасибо за МК друХ!!! a_beer

Ответить

10 лет назад

Делала с мастикой из маршмеллоу. Все отлично, в процессе поняла, что сильно тонкие листики увядают - надо катать потолще. И поняла свою ошибку - нижние листики должны быть хотя бы в половину высоты торта, а у меня все практически одинаковые. Поэтому такой гибрид - капустой-розовый a_grin
Но если учесть, что это мой второй опыт с мастикой, думаю, неплохо a_smile

Ответить

10 лет назад

catwoman какая красота,молодец!

Ответить

10 лет назад

LASTO4KA Ириш, спасибо большое! От тебя - такого профессионала, очень приятно слышать a_girl_blush

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Торт - РОЗА от catwoman catwoman
Торт - РОЗА от Лёль4ик Лёль4ик
Торт - РОЗА от Лёль4ик Лёль4ик
Торт - РОЗА от Monja Monja
Торт - РОЗА от Monja Monja
Торт - РОЗА от Лёль4ик Лёль4ик
Торт - РОЗА от Angel M Angel M
Торт - РОЗА от Angel M Angel M
Торт - РОЗА от Tati76 Tati76
Торт - РОЗА от _Анюта_ _Анюта_
Торт - РОЗА от nuvola nuvola
Торт - РОЗА от _Анюта_ _Анюта_
Торт - РОЗА от avrora79 avrora79
Торт - РОЗА от avrora79 avrora79
Торт - РОЗА от Joyful Joyful
Торт - РОЗА от Joyful Joyful
Торт - РОЗА от Joyful Joyful
Торт - РОЗА от ОчУмелая ОчУмелая
Торт - РОЗА от malachit malachit
Торт - РОЗА от novichok novichok
Торт - РОЗА от novichok novichok
Торт - РОЗА от novichok novichok
добавить рецепт