Окрошка
-
Сочная куриная грудка
0 3 0 Легкий -
Окрошка
0 0 0 Легкий -
Салат Подсолнух
0 2 0 Легкий -
Терпуг запеченный в духовке
0 0 0 Легкий -
Морковный торт с апельсиновым конфи
0 2 0 Сложный
В это видео вы узнаете как приготовить окрошку. По данному рецепту окрошка получается очень насыщенная, сбалансированная и определенно порадует всю семью! В жару самое то! :)
Ингредиенты указаны на 5-ти литровую кастрюлю!
Ингредиенты
картофель | 500 г |
---|---|
редиска | 300 г |
огурец | 500 г |
лук зеленый | пучок |
укроп | пучок |
сметана | 600 г |
майонез | 200 г |
яйца | 6 шт |
колбаса вареная | 400 г |
щечки свиные копченые | 150 г |
уксус 70% | 1 ст.л. |
соль | 2 ст.л. |
перец черный | по вкусу |
холодная вода | 2 л |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
12
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Картофель и яйца отварить, нарезать кубиками
Колбасу, свиные щечки и 2/3 огурцов нарезать кубиками
1/3 огурцов я натираю на терке, для насыщенности вкуса. Редиску тоже натереть на терке
Зелень измельчить. Зелёный лук я нарезаю и перетираю с солью и половиной желтков, таким образом суп становится ещё вкуснее и насыщенней
Добавить сметану, майонез, соль и перец. Все хорошо перемешать
Залить холодной водой, добавить уксус и убрать настаиваться в холодильник на 1 час
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.