Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Салат Мимоза в лаваше

1 4

Очень вкусно , сочно и красиво

Ингредиенты

яйца 4-6 шт
тунец в масле 200 г
сыр твердый 120-150 г
майонез 150 г
зелень петрушки, укропа 1 пучок
соль по вкусу
лук белый 1 шт
уксус 5 % 4 ст.л.
сахар 1 ст.л.
лаваш 3 шт

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Приготовление

Лук замариновать в смеси уксуса и сахара на 5 минут - 10 минут.
Промыть под холодной водой и отжать.
Каждый лаваш смазать майонезом.
На первый, выложить отварные яйца.
На второй, тунец консервированный в масле.
На третий, твердый сыр.
На тунец выложить лук.
На сыр и яйца зелень.
Тунец посолить немного.
Лаваши сложить рядом в нахлест, свернуть рулетом.
Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 4 часа.
Я отправила в морозилку на 1 час.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12716-salat-mimoza-v-lavashe