17 сентября 2022
Сочный свиной шашлык из шеи
-
Аджика очень острая
0 2 0 Легкий -
Курица горячего копчения в коптилке
0 1 0 Легкий -
Перец острый, маринованный с уксусом и сахаром
1 1 0 Легкий -
Сочный свиной шашлык из шеи
0 2 0 Легкий -
Икра форели слабосолёная
0 1 0 Легкий
Шашлык по этому рецепту получается действительно сочным и вкусным. Перепробовано много рецептов, то сухо, то жестко, но приготовив по этому рецепту, только так теперь и готовим. А главное достаточно замариновать на 30 минут и можно приступать к готовке.
Ингредиенты
шейка свиная | 2 кг |
---|---|
лук репчатый | 1 кг |
вода газированная | 300 мл |
лимон | 1 шт |
масло подсолнечное | 5 ст.л. |
соль | 1,5 ст.л. |
Смесь перцев | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
800 грамм репчатого лука режем кольцами в толщину около 1 см для насаживания на шампуры (по желанию)
200 грамм лука нарезаем произвольно мелко и добавляем к мясу
Добавляем лук порезанный крупными
кольцами, аккуратно перемешиваем,
оставляем мариноваться на 30 минут (этого достаточно, но мы оставляем на 1-1,5 часа)
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.