Продукты :- 500 гр мягкого творога,можно и обычного,
- 1 стакан сметаны(200 мл),
- 1 стакан сахара,можно меньше.,
- 3 столовых ложки кукурузного крахмала,
можно и картофельного,
- 5 яиц,
- 1 пачка ванильного сахара,
- 1 пачка ванильного пудинга (80 гр).
Приготовление :1. Белки взбить с половиной сахара.
2. Желтки растереть с остальным сахаром
и ванилином.
3. Добавить творог,сметану,крахмал,пудинг.
Все перемешать.
4. Осторожно ввести белки. Перемешать.
5. Форму смазать маслом и обсыпать сухарями.
6. Печь в нагретой до 180 гр духовке.
Дать остыть в духовке.
Уже после прочла,что готовую запеканку надо обвести ножом
вдоль бортика,чтоб опадала равномерно. Оставить остывать в духовке.