feuerpferd6
feuerpferd6
Регистрация
21 апреля 2009 г.

Рейтинг за все время

396 1539

feuerpferd6

Торт "Божественный"

Торт "Божественный"

55 371 123 Легкий
27 января 2018 г.

Олечка, принимай еще один! Это уже второй торт для одной и той же семьи.

Наташа, какая красота, оформление супер!!!!!!!!! a_good

18 декабря 2017 г.

Оля,торт бесподобный.Не украшала,так как для семейного чаепития делала

Для семейного чаепития очень даже хорошо украшен a_vkusno a_good

16 июля 2017 г.

Собирала торт не под мастику , а под крем чиз и воспользовалась Вашим способом сборки по рекомендации
Вероники Миоко. Спасибо Настенька, пользуйтесь на здоровье!!!! Я очень рада, что Вам этот способ понравился a_yahoo! a_good a_daisy a_daisy

10 мая 2017 г.

PS: и сливки для крема все же густые нужны. Я брала питьевые 20% и они не взбились, но с творогом и желатином крем все же вкусный получился и стойкий на выходе

Наташа, сливки я беру 33% Большое спасибо за комментарий и фотоотчёт a_friends a_daisy

30 апреля 2017 г.

Получился замечательный вкусный торт, и оказалось довольно таки просто его делать (учитывая, что это мой первый удавшийся торт со взбитыми сливками).

Я очень рада, вышло замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a_Bravo a_good

30 апреля 2017 г.

Спасибо еще раз за рецепт! делала в подарок
Очередность укладки слоев изменила, чтоб и бочок был полосатым a_smile

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a_good a_good a_good

Торт "Божественный"

Торт "Божественный"

55 371 123 Легкий
4 марта 2017 г.

Тесто не лепилось, крошка была сплошная. Жирновато показалось и безвкусно как-то..

Значит что-то было сделано не так, если тесто крошилось a_girl_pardon

нам торт, к сожалению, совсем не понравился...Хотя на внешний вид очень красиво

Как говорят: На вкус и цвет товарищей нет............... Значит это был не Ваш торт a_wink

Торт "Божественный"

Торт "Божественный"

55 371 123 Легкий
4 марта 2017 г.

Оля, я с отчётом Делала младшему на 4 года,украшали старшие дети.
Только у меня почему-то еле на 3 коржа тесто раскатала и верхний слой безе был каким-то резиновым,хотя раньше я его пекла( посмотрела по отчётам на 2 года этому же сыночку), вышло 4 коржа и безе пышнее.

Надюша, может мука другая была или масло??? Я вот сколько медовиков например перепекла, и то же один раз из одной порции много коржей получается и расскатывается тесто легко, а иногда тесто липнет и коржей меньше. Пока не поняла, что дело было в муке, теперь для медовика покупаю муку в одном и том же магазине и от одной и той же фирмы и проблемма изчезла. a_girl_pardon a_friends

Торт "Божественный"

Торт "Божественный"

55 371 123 Легкий
4 марта 2017 г.

Хотим с сынулькой испечь ваш торт к праздничному столу. Не могу найти у нас в городе кулинарный сахар a_girl_sigh
по вашему опыту - чем мы можем заменить его?

Поскольку у нас он есть, то я ничем не заменяла. Может Вам попробовать без него? a_girl_pardon

24 февраля 2017 г.

feuerpferd6
Оля, люблю этот бисквит, всегда на отлично a_good a_daisy a_daisy a_daisy !!!

Вауууууууууууууу, какие красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо Янна a_daisy a_daisy a_daisy a_good a_good a_good a_Bravo

25 января 2017 г.

У меня плохо взбились сливки (обязательно надо что-то добавлять для надёжности).

В рецепте указано 3 пакетика закрепителя сливок. Это нужно для их стабильности, но если сливки жирные и правильно взбиты, то они и так не потекут.

Может, потому, что я его щедро пропитала вишнёвым сиропом с коньяком (удивительно, сколько в него этого сиропа "влезло")

В данном рецепте алкоголь добавляется в вишню, а сам бисквит содержит масло и шоколад, к тому-же на него кладётся ещё тёплая желированная вишня и поэтому пропитывать его не обязательно.

25 января 2017 г.

Оленька, прими еще отчетики a_photo
Очень мы любим твой тортик!

Оль спасибо большое, шикарный торт a_good a_good a_good

17 июля 2016 г.

Оль, я всегда в форме на 26 см пеку и выходит отличных три коржа. Соответственно и торт довольно высокий. Это просто фото неудачное a_girl_pardon

Ааааааааааааааа a_vkusno Ну тогда всё окей !!!!!!!!!!!!!!! a_friends a_Bravo a_Bravo a_Bravo

15 июля 2016 г.

Даже не знаю, как умудрилась к тебе не зайти

Ничего страшного Светлана, главное что ты его испекла и тем более, что рецепт тебе понравился a_wink a_friends a_daisy a_daisy a_daisy Ты только два коржа делала?? У меня он выше получается, или у тебя диаметр формы больше?

18 июня 2016 г.

Здравствуйте! Хочется сказать огромное спасибо, за то, что делитесь такими замечательными рецептами. Конечно не идеально получилось, крема немного не хватило. Видимо сливки пожалела

Зравствуйте Лида! Спасибо и Вам большое, что решились испечь этот тортик и я очень рада, что он Вам понравился a_daisy a_good
Крема да, иногда много, иногда впритык получается, я думаю это из-за разной высоты бисквита. Чем выше бисквит, тем больше конечно крема уходит, чтобы заполнить пространства.
Я у Вас ещё спросить хотела, Вы торт не в кольце собирали?? почему спрашиваю, торт чёткой формы не имеет........... Если у Вас кольца нет, то дайте крему немного больше загустеть, чтобы он не растекался и потом уже выкладывайте на торт a_friends Спасибо Вам ещё раз за фотоотчёт!!!!!!!! a_daisy

Торт "Божественный"

Торт "Божественный"

55 371 123 Легкий
29 мая 2016 г.

Девочки, добрый день =)
Подскажите пожалуйста какой высоты получается торт?Готовый торт сразу ставить в холодильник, не дожидаясь пропитки при комн. Т?и чем можно выравнивать такой торт?спасибо a_rose

По высоте точно не могу сказать, не замеряла, но торт не высокий сантиметров 6 - 7 , a_girl_pardon Если вам выше надо, то нужно больше коржей печь. В холодильник можно сразу ставить, а выравнивать чем хотите: кремом , ганашом a_friends

21 мая 2016 г.

Оля, а сколько дней эти маффины мягкими остаются?

18 мая 2016 г.

Здравствуйте. Подскажите,если я беру замороженную вишню,откуда брать сок?)) И сколько мл.этого сока нужно для растворения сахара?

Можете просто купить вишнёвый сок , если вишню проваривать не хотите a_wink

Торт "Божественный"

Торт "Божественный"

55 371 123 Легкий
18 мая 2016 г.

Оля спасибо,торт и правда божественный.

Алевтина спасибо a_daisy a_daisy да и столик Ваш сервирован супер!!!!!!!!!!!!!! a_good a_good a_good a_good

6 мая 2016 г.

Оля, замечательный бисквит

Спасибо Яночка!!! И получился он у тебя замечательно a_good a_good a_good a_daisy

Торт "Божественный"

Торт "Божественный"

55 371 123 Легкий
4 мая 2016 г.

Так что это свадебный, мой первый и 2-этажный сразу!

Наташик спасибо большое!!!! a_daisy a_daisy Для первого 2-х ярусного ваще шик!!! a_good a_good a_Bravo А я так и не попробовала его под мастику a_cry

21 апреля 2016 г.

И я сделала! Правда диаметр формы у меня больше, да и не вщбила белки полноценно,

Лена, спасибо!!!! Хорошо взбитые белки - залог пышного высокого бисквита a_good a_good

в общем поднялся бисквит, но назрезала только на два коржа, правда полноценных пухленьких. А вот крема мне на три и не хватило бы.

Может быть из за большого диаметра торта,???? Мне данной нормы хватает вполне на форму 26 разьёмного кольца с дном, ещё на бока и на верх остаётся. a_girl_yes Если кольцо для выпечки тонкое без дна, то лучше устанавливать его на диаметр 24 см.

Эх, жаль фото я так и не научилась вставлять

Это не так сложно, у нас на форуме есть тема " Как загружать фотографии" a_wink Всё равно большое спасибо за отчёт, главное что рецепт Вам понравился a_friends a_daisy

16 апреля 2016 г.

Спасибо за вкусный и интересный рецепт! Очень эффектный торт, всех поражает

Спасибо и Вам, классно справились с задачей a_friends a_Bravo a_good a_good a_good a_daisy

14 апреля 2016 г.

Вот это да, целая наука a_grin a_grin a_grin Спасибо! a_daisy На самом деле всё гораздо просто, расписано только больше a_wink

6 апреля 2016 г.

.Получился вкусный,не приторный,кислинка от вишни хорошо гармонирует с шоколадным бисквитом

Настя спасибо большое!!!!!!!!!! a_daisy a_daisy a_daisy

В кисель добавляла коньяк (вишнёвой воды не нашла нигде),но получилось весьма прилично.Спасибо.

Можно и совсем без алкоголя делать, если для детей, а так ещё вишнёвый ликёр подходит хорошо a_wink Красивый разрезик!!!! Спасибо за фотоотчёт!!! a_good

23 февраля 2016 г.

Отличный бисквит a_good На 4 яйца в форме 22 см. Ванильный пудинг заменила на крахмал и делала с ванильным сахаром

Спасибо Мария!!!! Очень красивый бисквит у тебя получился и начинка аппетитная!!! a_Bravo a_vkusno a_daisy a_daisy

16 февраля 2016 г.

Спасибо за рецепт! Делаю второй раз. И вправду очень быстро получается. В этот раз я делала треть порции. В половину добавила какао и выкладывала тесто в формочки поочередно, как в пироге Зебра. Боялась, что не поднимется, поэтому на маленьком количестве продуктов экспериментировала, но получилось и вкусно, и симпатично!

Рада, что Ваш эксперемент удался a_good a_good Спасибо за фотоотчёт a_daisy a_daisy

1 февраля 2016 г.

Ольчик, у меня нет разреза, но этот крем я делала в свадебный. Меня попросили торт "Черный лес", а крем я взяла этот. Супер просто.

Вот и я про то же a_grin Мне тоже этот крем вкуснее, чем просто сливки из Шварцвальдского a_friends a_vkusno a_good a_good a_good Спасибо a_daisy a_daisy

27 января 2016 г.

Торт шикарный!!!! Очень вкусный!

Мне тоже этот торт очень нравится a_vkusno Оля спасибо за такой классный отчёт a_Bravo a_friends a_daisy a_daisy a_daisy

6 января 2016 г.

Спасибо тебе Спасибо Олечка!!! a_friends a_good a_heart a_heart

18 ноября 2015 г.

Олечка, у меня только бисквиты, но они такие любимые a_grin с одной порции 2 штуки вышли 20 см в диаметре и 4 см высотой

Спасибо Олик, суперские какие a_yahoo! a_vkusno a_daisy a_daisy

25 октября 2015 г.

В крем брала сметану с пудрой-вполне не плохо a_girl_yes

Спасибо Елена!! Я правда не любитель сметанного крема, но кусочек выглядит a_good a_good a_good a_good a_daisy

Торт "Божественный"

Торт "Божественный"

55 371 123 Легкий
16 октября 2015 г.

Для меня это самый вкусный торт! Долго я смотрела на рецепт и все не решаласьего испечь , но приготовив его я поняла, Он действительно Божественный! Начали кушать сразу после приготовления и потом я уже не могла остановиться! Он стал моим любимым!!! Спасибо тысячу раз!

Таня, я оооооооооочень рада!!! a_yahoo! Огромнейшее спасибо!!! a_daisy

16 октября 2015 г.

Оль, это твой вишневый с маскарпоне a_girl_blush a_lol a_rofl a_rofl a_rofl a_rofl А своих то мы и не узнали, полосочками всё закрыла a_lol a_lol a_lol a_lol Спасибо Оляяяяяяяяя!!!! a_yahoo! a_daisy

14 октября 2015 г.

Все торты под мастику собираю теперь таким способом! Спасибо большое! Оля спасибо большое за фотоотчёт, мне ооооооооочень приятно!!!!!!!!!!! a_daisy
Это для двухъярусника заготовки Супер!!!!!! a_Bravo a_Bravo a_Bravo Один из них "Красный бархат" , а другой??? a_wink

Торт "Белочка"

Торт "Белочка"

28 96 18 Средний
3 октября 2015 г.

Света большое спасибо за рецепт!!!!!!!! Будем пробовать a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! a_daisy

30 сентября 2015 г.

Оля,спасибо огромное Вам за подсказки и советы,а то я так расстроилась что теперь боюсь взяться за дело еще раз,а сколько должно быть сгущенки?У меня обычная жестяная баночка из супермаркета и 200 гр масла,или масло может какое особенное?

Боятся не надо, на ошибках мы учимся a_wink a_friends
Банка сгущёнки на 200 грамм масла - это начинка для торта, (поэтому крем у вас так быстро потёк), а для тортирования сгущёнки достаточно 1/ 4 баночки , то есть только масло подсладить, и обмазываю я торт под мастику очень тонким слоем, даже бисквит просвечивает. Масло берите самое обычное без всяких добавок! Желаю успехов!!!!!!!!
viewtopic.php?f=542&t=27939

28 сентября 2015 г.

вот такой он получился(стыдно конечно такой показывать,но с учетом того что все впервые...не кидайте тапками a_oops )

Инна ничего стыдного здесь нет, мы все ещё учимся и промахи у нас тоже бывают a_friends

Но тут же у меня опять вопрос -за сколько дней до события нужно приступать к выпечке?если бисквиту отлежаться12 часов,потом с кремом12,потом пока тортировать,тоже нужно чтоб подстыл,пока накрыть_украсить-за 3-е суток?

Да иногда так и получается 3 суток, особенно когда делаются свадебные торты и их несколько. Что касается моего бисквита, пеку я его как правило после обеда, оставляю на решётке часа 3-4 , затем полностью остывший бисквит заворачиваю в плёнку и до следующего дня он лежит в холодильнике. Теперь можете его разрезать на коржи и собирать торт. Торт охлаждать в холодильнике тоже не менее 3 часов, а если у вас начинка на желатине, то лучше и все 5-6 часов. Только теперь, когда начинка хорошо застыла можно тортировать торт и охладить его как следует перед обтяжкой мастикой. У меня стоит ночь в холодильнике. По фото у вас видно, что сам бисквит и начинка нормальные, а поплыл крем под мастикой (то есть сгущёнка с маслом). Может у вас слишком много сгущёнки в креме и поэтому масло не застыло?

17 сентября 2015 г.

Нет, просто шоко был залит

Картинка прямо как с обложки журнала a_grin a_good a_good a_good А разрезик обалденно вкусный a_vkusno a_vkusno

Ольчик, я в этот раз просто с бисквитом a_grin очень он вкусный и такой шоколадный a_vkusno одна проблема, нежный очень

a_grin a_grin a_grin a_grin a_grin Спасибо Оля a_daisy a_daisy a_daisy Точно очень нежный, зато без крема кушать можно a_grin a_grin a_grin a_wink

17 сентября 2015 г.

люблю этот бисквит

Спасибки Оль a_good a_good a_good a_friends a_daisy a_daisy a_daisy

17 сентября 2015 г.

Оля, метод супер, спасибо большое, только так собираю, если бисквитный a_good a_daisy a_daisy a_daisy
Спасибо Вероника!!!!!!!!!! Молодчинка, всё ровненько a_Bravo a_good a_good a_good

29 августа 2015 г.

Ольчик, еще одно фото с телефона

Класненько!!!!!!!!!! a_daisy a_daisy a_good a_good a_good Полосочками собрала a_yahoo! a_yahoo! , под мастикой тортик делала??? Оль, спасибо за отчёт a_good a_good a_good a_good a_good a_friends a_daisy

9 июля 2015 г.

несу еще один бисквит. На 9 яиц делала в форме 28 см. Высота вышла 7 см

Красавец!!!!!!!!!!!!!!! a_good a_Bravo a_Bravo a_Bravo Оля спасибо тебе a_daisy a_daisy a_vkusno

Когда ж я научусь не забывать бисквит фоткать? a_grin Пекла уже очень много бисквитов: и на 6 яиц и на 9, и круглый и прямоугольный... а фоткать забываю... a_girl_pardon Бисквит обалденный, нежный и вкусный!!! a_good

Таня, ничего страшного и без фото пойдёт, главное что тебе бисквит нравится и ты рецептом пользуешься a_friends a_good a_good a_Bravo a_daisy
А я фото за тебя поставлю a_wink a_grin Тоже сфоткала, когда гармонь делала, да и забыла................ а ты мне напомнила a_good a_good a_goodБисквит на 9 яиц, форма 37х25, высота получилась 6 см.

1 июля 2015 г.

Оля, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! Как испеку, загляну с отчётом a_wink Красота и вкуснота a_good a_good a_Bravo a_Bravo a_Bravo

3 июня 2015 г.

В этот раз делала и светлый и темный для торта на свадьбу брату.

Вкуснотища какая!!!!!!!!! a_vkusno a_vkusno Спасибо тебе Яночка a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

6 мая 2015 г.

Спасибо тебе

Оля и тебе большое спасибо за фотоотчёт!!!! a_daisy a_daisy a_daisy Красивый и ровненький a_good a_good a_good a_good

26 апреля 2015 г.

Олеся, в рецепте стоит 12 г желатина, а сколько это листов? Или листы нужно взвесить?

Торт "Божественный"

Торт "Божественный"

55 371 123 Легкий
16 апреля 2015 г.

Пекла ещё...очень нравиться

Я очень рада, пеките на здоровье!!!!! Спасибо за отчёт a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_vkusno

у меня очень мало было миндаля, поэтому добавила грецкие

Кусочек очень аппетитный и весь тортик a_good a_good a_good

2 апреля 2015 г.

Торт попросили без ганаше, и такой вариант закрытия боков под белковй крем оказался просто идеальным. a_good Наташа, я рада, что мой МК тебе пригодился a_good a_good a_daisy Кстати уже не раз от девочек, кто белковым украшает благодарности за этот МК получила, планировался для мастичных тортоделок, а оказалось, что и кремовым тортоделочкам понадобился a_grin a_grin a_yahoo! a_good

30 марта 2015 г.

но пока не знаю в каком магазине кольцо приобрести, понятно, что в магазинах конд. принадоежностей, только не знаю где они у нас находятся. У нас их можно в обычных продуктовых магазинах купить, особенно перед пасхой и рождеством. А краски я из англии выписывала, мне было так выгоднее, потому что сразу много цветов брала.

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »